MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!マジョリカマジョルカか..」

みん
  • みん

マジョリカマジョルカから新発売のアイシャドウ三色でました💕 21日から発売らしいですが、もう売ってました💗😘 注意☆ 2枚目までは夜に写真を撮りました🤳3枚目からは昼の窓際で撮影しました😗写真によって色味が違って見えると思います… BE330 マサラチャイ 『赤み系ブラウン』 BR332 シナモン 『オレンジ系ブラウン』 BR332 胡桃 『王道ブラウン』 写真3枚目からメイク画像載せてます。 3枚目は、マサラチャイと胡桃 4枚目は、シナモンと胡桃 でメイクしました☺️ 塗り方 マサラチャイまたはシナモンをアイホール全体と下まぶたの目尻から3分の1まで塗る→胡桃を二重幅に塗る。 【使用した感想】 秋っぽい目元になりました🥰 シナモンがイエベ向きかなぁ〜と思います!が、マサラチャイの赤み系ブラウンも可愛い❤️その日の気分で決めたいと思いますw アイシャドウベースを塗った方が発色が良いです♪ただ、シナモンはアイシャドウベースの上に塗るとかなり発色してしまうので、シナモンを塗る場合は薄く塗って調整する方が良いかも😅 #マジョリカマジョルカ #王道ブラウンメイク #マサラチャイ#シナモン

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

• Ri

Riフォローありがとうございます! とっても嬉しいです! 私も気になりフォローしてみましまた! ぜひ仲良くしてください!

• みん

みん こちらこそコメントありがとうございます😊 マジョリカマジョルカ可愛いですよね😍これからよろしくお願いします☺️

• mini

mini今回のアイシャドウ 当たり過ぎじゃないですか…? 全部が全部可愛くて 数秒動きが止まっちゃいました笑

• mini

mini@coco_rouge マサラチャイは赤みがあってとっても可愛いです💕 1つ500円ってコスパも最強ですね…

• みん

みん@fresh_blush_dmx 正直、見た目は最初同じに見えたんですけど、手とかに塗ると全員違いました🥰個人的にはマサラチャイが好きです♪でも全部気に入ってます😋😋

• ♡miu♡

♡miu♡フォローありがとうございます🥰 安いしかわいいし最高ですね💕 チェックしてみます🧐 (⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

• みん

みん@shiny_perfume_ift 新作はオススメです💗 こちらこそよろしくお願いします😚

• ♡miu♡

♡miu♡お願いします😁

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1997件

• クリップ数:19761件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:52012件

みんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 550円
2004/1/21(最新発売日: 2021/4/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能