MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「MAISONDETHEリッチペアシャンプー..」

有栖川アリス
  • 有栖川アリス

MAISON DE THE リッチペアシャンプー リッチペアトリートメント こちらはLIPS様を通じて MAISON DE THE様から頂きました🎁 ありがとうございます🙇‍♀️ まずパッケージが紅茶缶みたいで とても可愛い♡ 今まで考えもしなかった紅茶のシャンプー🤔 アッサムティーエキスや ラベンダーなどのハーブが5種類入ってます シャンプーはなんか少しジェルっぽい? 垂れたりしなくて良かった 洗い上がりのキシキシ感はなく 潤いある感じ シャンプー後だけど トリートメントしたかのように まとまり感がある トリートメントもとゅるとゅるになる☆ ドライヤーのあとはまとまりある髪になります! なんといっても香りがアールグレイ☕️ お風呂に入ってるのに あれ?紅茶飲んでるっけ?ってなるくらいには アールグレイの香りです笑 正直、初めて使った時は香りがきつくて やばい😱となりました... でもドライヤー後は匂い気にならなくて 次の日からは香りに慣れたのか 普通に紅茶の良い香りが楽しめました😊 ダメージヘアが気になる人には 良いシャンプーだと思うので 使ってみてね🤗 #PR_MAISON_DE_THE #紅茶 #シャンプー #トリートメント #アールグレイ

• fabulous_cosme_zre

fabulous_cosme_zreアールグレイの香りなんですね❗私は前から髪がいたんでいるので、ジェルっぽくて潤うのは、いいですね🎵

• fabulous_cosme_zre

fabulous_cosme_zre@s2s2s2kiえー❗そうなんですか?じゃあ、急いでドラッグストアにいかないと🎵

• 有栖川アリス

有栖川アリス@fabulous_cosme_zre私は今回プレゼントに応募して頂きましたが、ドラッグストアでも売ってましたよ😊

• fabulous_cosme_zre

fabulous_cosme_zre@fabulous_cosme_zre「リップスを通じて...」と言っていましたが、他の買う方法は、ありますか?

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

有栖川アリスさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン