MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥M..」

きの
  • きの

∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥ MAISON DE THE (メゾンデュテ) リッチリペアトリートメント&シャンプー ∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥ 明日、2020年2月10日発売のお品を 一足先にお試しさせていただきました! 紅茶☕︎は飲むのはもちろんのこと 香水もミストも紅茶の香りをあつめるほど 大好きなのでほんとに嬉しい〜❣️ 数日使用してみた感想です↓ 〜パッケージ〜 ✳︎紅茶の缶のようなかたち ✳︎すこしくすんだパープルがおしゃれ ✳︎バスルームにあったらテンションあがる!笑 〜香り〜 ✳︎思っていた以上に濃い〜紅茶☕︎ ✳︎ほんのり柑橘のような爽やかさのある  アールグレイを濃く煮出したような香り   〜使い心地〜 ✳︎テクスチャは固めかな?? ✳︎セミロングのわたしで2プッシュでOK ✳︎シャンプーは紅茶カラー  トリートメントはミルクカラー ✳︎どちらもしっかりアールグレイの香りが💓 ✳︎香りもテクスチャもこってりした感じなので  洗いあがりも重めかと思いきや…  さっぱりすっきりでオールシーズン使えそう ✳︎乾かした後もしっとり潤いも残りました◎ ✳︎乾かすと香りはかなり弱まるものの  微かに香るぐらいが好きな方にはおすすめ! 紅茶好きにはたまらないお品でした! MAISON DE THE様ありがとうございます✨ #PR_MAISON_DE_THE #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #髪ツヤツヤ #紅茶 #プレゼント当選

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

Purunt.

エッセンシャル

Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>

”シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍”

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19150件
シャンプーのランキングをもっと見る

きのさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
  • シャンプー・トリートメント サシェセット
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2021年09月16日(Thu)