Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「とにかく紅茶の香りが大好きで、発売したら絶..」

Мοκοκο
  • Мοκοκο

とにかく紅茶の香りが大好きで、発売したら絶対に買おうと思っていたヘアケアシリーズを今回、LIPSを通じてメゾン ドゥ テさんからいただきましたっっ😭 5日間使用してみたのですが、テクスチャーは ジェル状でとっっても泡立ちが良いです✨ いつも適当なシャンプーなど使ったあとにトリートをしようとすると髪がギシギシで指通りが悪くつけにくかったりしたのですが、此方のシャンプーは使用後も髪が潤っているからなのか指通りもよくスムーズにトリートメントをつけることができました😭🙏🏻 私はとにかくここがストレスなく出来るか出来ないかでシャンプーを決めてるので大満足です🙆🏻‍♀️✨ 香りはベルガモット+カモミールのアールグレイですが、実際は柑橘系の香りの方が強めです! ドライヤーをすると匂いは殆ど飛んでしまいます🙌🏻 紅茶の香りが好きな方には勿論ですが、そんな キツイ香りではないので苦手な方にもオススメです☺️ 洗い上がりはしっとりサラサラですが、うるおいが残るので乾燥気味の方にもオススメです💪🏻 この度はこの様な機会を設けていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Мοκοκοさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ