• VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VELVET LIP TINT|3CEを使った口コミ 「まだまだ暑い日が続きますが、メイクは秋にシ..」

みん
  • みん

まだまだ暑い日が続きますが、メイクは秋にシフトしてきました🤣 今回は秋向け(だと私が勝手に思ってる)韓国リップを紹介します😉 💎3CE ベルベットリップティント NEW NUDE 💎クリオ マドマット ティント チャイティーラテ 【3CE NEW NIDEについて】 ベージュとピンクが混じった色味になります☺️秋のナチュラルメイクにぴったり❤️ バニラ?の匂いが強いです🥺この匂いは好みが分かれるかも… クリオに比べると色が落ちやすいと思います。 唇が荒れたりすることは無かったです😍 【クリオ チャイティーラテについて】 NEW NUDEに比べ赤みがあります💕 上品な仕上がりになりました🥰この色味は結構好きです😘 匂いはポール&ジョーの下地の匂いに近い気がします🤣←あくまで主観ですよ! 唇に塗ってティシュオフして、また塗ると結構落ちにくくなりました☺️ どっちのリップも色味が可愛かったです😘ただ、匂いはクリオの方が好きかも…🤣でも両方がっつり使いたいと思います 光加減によって写りが🤳違いますがご容赦を😭 #韓国コスメ#3CE#CLIO

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×口紅

ベール ティント デューイ / CLIO

ベール ティント デューイ

”荒れない・つやつや・色残りの三拍子を兼ね備えた良ティント!暗闇でも存在感のある唇に”

マッド マット ティント / CLIO

マッド マット ティント

”マットなティントという新しさ。唇に乗せると見たままの色味でマットな質感に!色持ち良し♡”

マッド マット リップ / CLIO

マッド マット リップ

”見たままの色が唇にフィット!乾燥や縦ジワなしのマットなリップを演出!パッケージの色そのまま発色!”

CLIO×口紅の商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんみんさん、こんばんわ🌟 どっちもピーチベージュ🍑のような 綺麗なくちびるですね☺️💕

• みん

みん@poporon13 ぽぽろんさん、こんばんは🤗 色味がとても可愛かったです! 理想の写真が撮れるまでたくさん撮り直しました😅😅

• mini

miniみんさん、こんばんは🙌 どちらもマットで凄く可愛いです😳😳 マットがすっごく好きなのでマットなリップを 拝めて幸せです…😇

• mini

mini@coco_rouge韓国コスメ🇰🇷の発色の仕様は凄まじいです… 他にもおすすめの韓国コスメがあったら是非教えてください~

• みん

みん@fresh_blush_dmx miniさん、こんばんは🙃 マットリップ可愛いですよね😊 韓国コスメは全体的に発色も良いです❤️

• 虹色ジャス民

虹色ジャス民最近こうゆうの流行ってるよね

• みん

みん@coral_beauty_paim こんばんは😊コメントありがとうございます! 良い色味です💕

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1924件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

みんさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)