Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「MAISONDETHEリッチペアシャンプー..」

S。
  • S。

MAISON DE THE リッチペア シャンプー&トリートメント LIPSさんを通じてMAISON THEさんから頂きました🥺ありがとうございます🥺 めずらしい ほっと落ち着くアールグレイの香り 紅茶の香りのシャンプーって、、? と思っていたけど、めちゃいい香り🙆🏻‍♀️ 癒しのバスタイムになります🙌🏻 洗い上がりもしっとりと潤い、さらさらヘアに☝🏻 ただ、香りはきつめなので好き嫌いは分かれるかも? そしてライン使いしたほうが良いかな🙄 でも紅茶好きの人には是非とも試してほしい商品です😂 #PR_MAISON_DE_THE

• A♡

A♡当選おめでとうございます😊💓 紅茶好きなので使ってみたいです〜✨ パケもオシャレで可愛いですね💗

• S。

S。ありがとうございます👏🏻 紅茶好きにはたまらないと思います(o^^o) ねー!パケも可愛いですよね!見た目も大事😂

• A♡

A♡@colorful_lips_9vr近くのドラストでは見つけられなかったです〜😢 また明日違うお店で探してみます🎶

• S。

S。@aya0514そうなんですね(TT) バラエティショップとかのがあるんですかね〜🤔

• A♡

A♡@colorful_lips_9vrそうですね! 今度はバラエティショップ見てみます😊

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

S。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
    MAISON DE THÉ