専科パーフェクトホイップ コラーゲンin

• パーフェクトホイップ コラーゲンin/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ コラーゲンin/専科/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 パーフェクトホイップ コラーゲンin(洗顔フォーム)の口コミ「ドンキ購入品⭐️part2◇専科パーフェク..」

i Ko〈花粉症🤧1年生〉
  • i Ko〈花粉症🤧1年生〉

ドンキ購入品⭐️part2 ◇専科 パーフェクトホイップ コラーゲンin 398円+税(ドンキ価格) ずっと気になってたコラーゲンin❤ アナ雪2コラボパケまだあった❤(。☌ᴗ☌。) ✔美容液60%配合の濃密泡 ✔天然由来シルクエッセンス Wヒアルロン酸 コラーゲンGL ✔ふっくらハリ肌すっぴんへ パーフェクトホイップ愛用者なので泡の弾力、もちもち感、キメの細さは承知の上(・ω´-ゞ)^☆ さらにコラーゲンが配合されたことでしっとり感が増しふっくらした洗い上がり❤ 青よりクリームっぽい色でねっとりした感じ! 泡立てるとねっとりはもっちりに変わります✨ 今時期だけじゃなくてずっとこっちでもいい🤣 香りもフローラルでいい感じ💕︎ かなり気に入りました(。-∀-)ニヤリ まだ青のストックあるしなぁって悩んでたけど、青は俺が使うからいいよなんて珍しく旦那さんが優しかったので、、ありがとう笑 ✔シリーズ パーフェクトホイップu(青) ・しっとり パーフェクトホイップコラーゲンin(ピンク) ・ハリ、弾力 パーフェクトホワイトクレイ(白) ・黒ずみ、トーンアップ プチプラとは思えぬこの使い心地❤ ドラストでも手軽に買えるのでぜひぜひみなさんに試して欲しいです( 'ω')/ ハイ! #洗顔 #コラーゲン #ハリ #弾力 #エイジング #プチプラ

おすすめアイテム専科×洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / 専科

パーフェクトホイップn

パーフェクト ホワイトクレイ / 専科

パーフェクト ホワイトクレイ

パーフェクトホイップ コラーゲンin / 専科

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム

専科×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ikoちゃん❤ パーフェクトホイップシリーズは使った事ないけど、最近気になってるんだ🥰💕💕。 これで、泡タイプが出たら速買うわ😁❣️。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤ 泡タイプね!あったら楽だよね🤣 いつか出そうな気もする✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_miikoちゃん❤ メイク落としだったら、泡洗顔が売られてたよ❣️。 次は、普通の泡洗顔が出るかもね😆💞💞。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀アナだぁーーーーーーーーー‼️ どんなホイップ感なんだろう⁉️ ちょいノロケを挟みつつの投稿、良いですぞ良いですぞ✨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@dashimaki_おだしさん❤ もうね、むっちむちな泡.。o○ 泡で口覆ったら空気吸えないくらい濃密🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@iko_miむっちむちなエロい泡なんやね💨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@dashimaki_ そだね🤣 むちむちエロ洗顔(゚m゚*)プッ笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》これ青の方お母さん使ってる🤣 旦那さん優しいやん😍ノロケちゃって〰️💖💖

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@miyo_215みよちゃん❤ お母さんが使ってるんだ💡 ちょびっともらってネットでクルクルしてみて! もちもちよ🤣 旦那さん時々優しいんだよ笑 今回は多分安いからだな笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@iko_mi泡立てネット持って実家行くわ🤣🤣🤣✨ 旦那さん時々しか優しくないの❓笑 安いと優しい旦那さんオモロい🤣‼️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@miyo_215 高いとね、自分の欲しいものを見返りに要求してくるからね🤣🤣笑

• ぷ り ん

ぷ り ん イコちゃん〜❤ わぁ〜!!アナ雪可愛いよね〜!!! 400円って安いね〜!! パーフェクトホイップ人気だよね✨✨

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@jin_kim_ぷりんちゃん❤ 400円でこれなら最高だよ( * ॑꒳ ॑* )♪ パーフェクトホイップ使ってる人多いよね❤

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィえっえっ、旦那様優しっ❤️❤️ 青は使ったことあったけどピンクは使ったことないなぁ👀‼️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoeもえちゃん❤ 今回は400円だからOKだったんだよ、きっと🤣笑

• 🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥( ゚д゚)ホスィ@iko_mi値段の問題かね🤣🤣笑笑

• グル

グルやっぱりこれいいのか❣️ 安いし人気だし気になってるのに使ったことなくて💦 ブルーとピンクでも悩むのよね😂

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@guruguru_perfume_rpg グルちゃん❤ ピンクがいいよ\( *´꒳`*)/ 安いからね💡試してみて❤

• グル

グル@iko_miラジャー❤️❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィありのーままの姿見せるのよー 🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶 無理だ_| ̄|○ il||li コラーゲンてなんて魅力的なフレーズ( ु ›ω‹ ) ु♡

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@qsayakaqおねー❤ 自分で歌って自分でツッコんだ🤣🤣🤣 洗い上がりもしっとりで良きでしたよ❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi (´>∀<`)ゝ))エヘヘ 触りてぇ( *´艸`)♥

洗顔フォームランキング

A アクネフォーム

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

i Ko〈花粉症🤧1年生〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォーム
    2018/3/7(最新発売日: 2018/3/14)
    専科(センカ)