【SENKAパーフェクトホイップコラーゲンin】スタンダードな青を愛用してますが少しつっぱり感気になってたのでピンクのコラーゲンinを初めて購入しました!泡立ちはいつもの青と同じく濃密で弾力のある泡洗い流し後はつっぱり感感じにくく保湿成分で一...
お気に入りコスメやスキンケアはこちらから▶ @shihonocosme..2025年6月の #使い切り報告6月は残り少なくなってた、使い切り優先度高めのスキンケアアイテムをたくさん使い切れました〜〜!(その分、新しいアイテムになかなか手を出せ...
\気分上げてこ🫶/見た目も中身も優秀なピンクパケのスキンケア🩷まとめてレビューした投稿たち↓↓#小豆沢のざっくりレビュー集 ・ルルルンピュアエブリーズ7枚入¥440・Anua桃70%ナイアシンシートマスク7枚入 ¥770詳しめレビュー🍀↓h...
もちもちモコモコたっぷり泡はGood🫧 やわらかなピュアフローラルの香りってありますが本当に薄ーい香り(わかりにくい) 『潤いを守りながらまっさらすっぴんに近づけるように』って感じかな😄 洗顔後はつっぱりにくいのが感動しました(あくまでも個人の感想です)
- 2024.09.03
ドラストで見かけてニンフィアが好きなので即買いました❣ 完全にパケ買いです💖 香りもほのかに香る位ですし泡立ちも良く、洗い流した後もつっぱらず◎でした👍💕 敏感肌な方ですが赤くなったり、痒くなったりはなかったです👍✨
- 2024.10.09
【結局戻ってくる洗顔専科】SENKA専科●パーフェクトホイップa→調子が良い時●パーフェクトホイップアクネケア→ニキビ、テカリが気になる時●パーフェクトホワイトクレイ→毛穴が気になる時●パーフェクトホイップコラーゲンin→特に乾燥が気になる時...
「ミクロ美容泡」が洗うたびキメを整える! パーフェクトホイップシリーズの特徴! もっちりクリーミーな泡 泡立てると濃密なもちっとした感じ しっとりした洗いあがり 美容液配合でしっとりうるおい感じます
- 2024.07.25
泡がもっちもっちでお肌に密着してくれます🫧 泡が4つの中で一番柔らかくてふわふわもちもちだと個人的に思いました! 毛穴の黒ずみ、角質にはこちら!クレイというだけあって4つの中で一番しっかりして質量のあるもちもち泡ができます。
- 2024.12.09
Made in Koreaに取り憑かれてる女が唯一リピ買いしてる日本のコスメww キスミーのアイライナーとパーフェクトホイップに関しては、韓国の人もみんな大好きだよ🫶 他に日本コスメをほぼ使っていないという…😇
- 2024.08.20
1番好きなのはホワイトクレイ🩵 定番のパーフェクトホイップと使用感自体は変わらないのに、若干ではあるけど毛穴ケアされてるところが好き😊 みなさんの参考になれば嬉しいです✋
洗顔の仕方って想像以上に大切です♡ 美肌の人はみんなやってるはず❁⃘*.゚ 毎日するものだからこそ、しっかりポイントをつかんで、正しい洗顔法で、 お肌に負担をかけずに健やかな肌をキープしてほしいと思います! 洗顔って毎日するものだから、忙しくて雑になってしまったり、何も意識せずに洗顔してたりしますよね。
- 2024.09.17
しっとり毛穴ケアにはコレ! 🌿 パーフェクトホイップ 黒ずみ美白ケアにはコレ! 🌿 パーフェクトホワイトクレイ さっぱりニキビケアにはコレ! 🌿 パーフェクトホイップ アクネケア
- 2024.09.23
ミクロの濃密泡が特徴のパーフェクトホイップの紹介ですSENKAパーフェクトホイップ💰オープン価格〇パーフェクトホイップ〇最も細かくなった泡が、毛穴・キメの奥まで入り込みミクロレベルの汚れ・古い角質もしっかり洗浄泡立ちがよくへたりにくい!!!#...
- 2024.12.15
今年はQoo10メガ割でたくさんお買い物したので、買ったものと好きなポイントとか買った理由とかを簡単に紹介🛒 アラサーや30代の、大人女子におすすめしたいコスメやスキンケアを紹介します🫧 気になったものとかあれば、次のメガ割とかの参考にしていただけると嬉しいです☺️
- 2024.12.24
BT21とコラボした限定デザインのパーフェクトホイップ(全4種セット)をSENKA様よりいただきました✨ デザインもオリジナルギフトBOXも可愛すぎる..🥹💓 きめ細かいミクロ美容泡が気持ちよくて大好きなパーフェクトホイップ☁️ 肌の調子に合わせて使い分けたい🫶🏻 🤍パーフェクトホイップホワイトクレイ 毛穴の角栓・黒ずみ悩みに 💚パーフェクトホイップアクネケア(医薬部外品) 大人のニキビ・肌あれ予防に
- 2024.11.22
洗うたびキメを整える「ミクロ美容泡」🫧 ふわふわもちもち泡で しっとりした洗い上がり✨ つっぱらず洗えて お肌ぷるるん🥰 やわらかなピュアフローラルの ふんわりいい香り😊💕
- 2024.07.01
SENKA様から頂きました♪SENKAパーフェクトホイップコラーゲンinぷるんっと、つやのあるまっさらすっぴんへ。「ミクロ美容泡」に4つのうるおい成分を配合。コラーゲンGL(水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿))・うるおいキープ成分(異性化糖...
- 2024.07.05
専科の全シリーズは使うのは意外と初めてだったので使ってみた感想です🎶 ぷるんっと、つやのあるまっさらすっぴん肌になれるのならば嬉しいことですが… 専科のイメージはやはりこれもまたもちもちモコモコたっぷり泡が印象的でその部分は思っていた通りでした🫧 洗い上がりからしばらく経ったらこの『ぷるんっと』というものを少し感じることができました これは毎日使っていたら良い効果を期待してもよさそうですね😆 プチプラが好きな方で気になっていた方は使ってみても良いかもしれませんね✅ 皆さんにもコラーゲンインをお肌で感じてもらいたいです(あくまでも個人の感想です)
- 2024.06.04
コスメ好き大歓喜の夢の空間でした…👼💭 軽い付け心地でナチュラルなのに目力UP! 誰もが1度は使ったことあると言っても過言じゃないほど『あって当たり前』な名品洗顔💎 自宅でまるでエステのようなケアが出来て、レベルが選べるのも新しくて人気が爆発…😳✨ 集中ナイトケアが出来るマスクが登場💆♀️✨ うるうるのツヤと鮮やかな発色にびっくり😳!!
- 2024.09.30
ドンコスフェスティバル2024AWが今回初開催🎉 ドンコスは開催前からSNSで注目されていて、とても楽しみにしていたイベントです🥺✨ クオリティファーストは、コスパが良いのに注目の成分を使ったアイテムが多いのでデイリーケアにおすすめです😌♡ pdcのアイテムはパッケージが可愛くて、パケ買いすることも多々あります🤫
- 2024.09.24
SENKA専科パーフェクトホイップコラーゲンin洗顔料泡立ちがよく少しの量でモッコモコの泡が出来上がります🥰触った感じもモチモチしている泡で使い心地がすごくいいです💖#SENKA#専科#パーフェクトホイップコラーゲンin...
- 2024.06.21
久しぶりの泡ポフだったけど少しの量でモコモコ泡立つし へたらないから肌に触れずに洗えて良い!! こまかーーい泡が簡単に作れて肌にすごい密着してくれました🧏♀️ 正直1本で何ヶ月もいけそうな程のコスパもありがたい...🙏💭💗
- 2024.10.04
肌柔らかくなるしツルツルスベスベになる! 値段するけどめっちゃ良かった!肌トーン上がるしスベスベになるし乾燥しない! 毛穴の黒ずみが1回使用しただけで薄くなったの実感できる!もう3本もリピートしてる!
- 2024.08.22
泡立てたら、ほんとにホイップみたいなふわふわの泡で 手のひらをひっくり返しても落ちないくらいモコモコでした! 洗っている時も摩擦も少なく感じたよ お肌もこころなしかもっちりしたように感じました!!
- 2024.06.26
BT21とのコラボパッケージ!可愛すぎるううう もっこもこなミクロ泡で毛穴汚れを落とす! 角栓、黒ずみが気になるならこれ! 乾燥気になる人、しっとりめが好きな人はこれ ニキビや肌荒れが気になる人はこれ!
- 2024.09.14
パーフェクトとホイップといえばホイップクリームみたいな泡が有名✨ 価格も買いやすくて種類によって機能性が違って肌質によって選べるのも嬉しい☺️ しっとり派ならコラーゲンinがおすすめだし、ニキビが気になる肌にはアクネケアがおすすめ👌 今回の限定デザインは集めてしまいたくなる可愛さ☺️
- 2024.09.01
SENKAパーフェクトホイップにBT21コラボデザインがやってくる♡ もっちり細かく密度のあるミクロ美容泡で摩擦なく洗い上げる洗顔フォームで泡に包まれるのがとっても気持ち良い...! 私はホワイトクレイがイチオシです!! 推しキャラで選ぶもよし、肌悩みに合わせて選ぶもよし。 毎日の洗顔時間をもっと楽しく♡ お近くのドラッグストア等で探してね...!!
- 2024.08.28
泡立ちの良さと、すすいだあとのお肌のしっとり感, プチプラなところが好き♡ 毛穴汚れまで落とし、洗うたびキメを整える「ミクロ美容泡」 4つのうるおい成分(※)配合 乾燥小じわを目立ちにくく つやのあるまっさらすっぴんへ洗い上げる洗顔料
- 2024.03.13
やっとゲットできた〜!!🤤🤍専科パーフェクトホイップBT21デザインパーフェクトホイップ普段から使ってるからストック買いした✌️安いのに泡もちもちで、洗顔後つっぱらんからすき😮💨♡保湿力も高くてこれからの季節にもいい🍁みんなは使ったことあ...
- 2024.09.30
ガチでリピしたお気に入り第1弾⭐️ ①ダルバファーストスプレーセラム×3回 ②ラッシュアディクトまつ毛美容液×3回 ③専科パーフェクトホイップinコラーゲン×数えきれない ④無印良品マイルドクレンジングオイル×数えきれない
- 2024.08.07
白は黒ずみ、角質を吸着洗浄。ホワイトクレイ配合です。 ピンクはコラーゲンin。つっぱり、乾燥悩みに。Wヒアルロン酸、コラーゲン、自然由来シルクエッセンス。 プチプラですが使い心地が良くて愛用してます。
- 2024.07.16
専科の洗顔料4種類全部購入しました✨SENKA専科💚パーフェクトホイップアクネケア120g🩷パーフェクトホイップコラーゲンin25%増量🤍パーフェクトホワイトクレイポケモンデザイン💙パーフェクトホイップa120g 買ったよ投稿✨...
- 2024.05.31
SENKAパーフェクトホイップコラーゲンin✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんなに安いのに泡立てると濃密な泡で、美容液成分が入っているから洗い上がりがもっちり🐰全然突っ張らないのにきちんと洗えている感覚がある!親子...
- 2024.02.24
ミジャンセンのPLAZA限定のヘアオイルのホリデーセット🎁 ミジャンセンのヘアオイルって、韓国で10年連続人気No.1を取っていたり 美容好きの間ではかなり有名な優秀ヘアオイルなんだけど、 このヘアオイルがPLAZA限定で 今だけお得なセットで販売されているんです🥺💕 ミジャンセンのヘアオイル気になってた人や 買い足そうと思ってた人は 是非この機会にチェックしてみてね🙆♀️🤍
- 2024.04.09
SENKAさまからいただきましたパーフェクトホイップコラーゲンinやわらかなピュアフローラルの香り泡立ちがよくてもこもこの泡🫧もこもこの泡だから摩擦レス!!洗顔後つっぱり気にならなかった!泡切れよくて洗い流しやすかった!洗い上がりしっとり💖#...
- 2024.02.06
泡の密度も高くて細かかな泡が作れて、泡持ちのよさがあります。 泡を作る際も、比較的簡単に泡立てることができ、洗顔時にもふかふかの泡で洗顔できるため、気持ちがいいですね。 香りも洗顔中にほのかに香るので、リラックスした気分になります。 洗い上がりはしっとりとしていて、これからの季節にはよさそうです。 使いやすかったのでリピート購入したいと思いました。
- 2023.12.07
泡立てるとふわふわの泡で包み込まれます ピュアフローラルの匂いらしい!! 4つのうるおい成分配合のミクロ美容泡で 洗い上がりのつっぱり・乾燥悩みに 乾燥小じわを目立ちにくく つやのあるまっさらすっぴんへ洗い上げる
- 2023.11.25
ミクロ美容泡でざらつき原因を落とし、毎日洗うたび肌触りつるつるのまっさらすっぴんへ ニキビの元となる毛穴詰まり・過剰な皮脂汚れを落とす ミクロ美容泡に4つのうるおい成分配合 黒ずみ・角栓まで吸着洗浄 洗い上がりすっきり、毛穴もキュッ つるつるで、透明感のあるまっさらすっぴんへ
- 2023.12.30
まずコスパ半端ない何故かいつも25パーセント増量してるイメージなのにドラストで買えて500円くらい1ヶ月以上使える最強🔥 シリーズ色々あるけどコラーゲンinの保湿力はレベチまーーー事で乾燥しない今の時期に洗顔後化粧水つけずにウロウロしてても顔面が耐えれるとかありえなく無い⁉️有り得るんです‼️☝このパーフェクトホイップ コラーゲンinならね‼️ 保湿力に反比例するししゃーないけど若干洗浄力は低いかな?でももっこもこの濃密泡が経つから気分はさっぱりするしよし✌️ 流れるの早いの、好きぃ~🎶朝から何回も冷たい水顔に浴びたくないからすぐ流れてくれるのだーいすこ 結局これ最後はこれ
- 2023.10.29
毛穴汚れまで落とし、洗うたびキメを整える「ミクロ美容泡」 乾燥小じわを目立ちにくくつやのあるまっさらすっぴんへ洗い上げる洗顔料 泡立てネットを使えばもこもこ泡のできあがり モフモフっと肌を包み込んで泡の弾力だけで洗顔 サッと泡切れも良く洗い流した後のお肌しっとり 他の洗顔フォームより若干肌がお水を弾いている気がする ドラッグストアでお手頃に購入できるのがありがたい洗顔フォーム 酵素洗顔や炭酸泡洗顔など、攻めの洗顔料を選びがちなので優しく洗い上げたい時用にリピートしました✨
- 2023.10.27
SENKAのピンクのパーフェクトホイップコラーゲンin♡̖́-春だけど、乾燥肌に悩んでいたので、しっとりタイプの洗顔フォームを購入しました♩全然つっぱらなくて、手のひらで触ると、しっとり&もちもちで本当に感動です〜!これまで半年間SENKAの...
スキンケア、毎日なんとなくやっていませんか?実は、“良かれと思ってやってること”が肌トラブルの原因になっていることも…。今回は、知らずにやりがちなNGスキンケア行為をピックアップしてご紹介します!キャッチコピー&NG行為紹介\それ、実は逆効果...
SENKA専科パーフェクトホイップコラーゲンin598円使い切ったのでレビューです💗パーフェクトホイップ量が多いので、めっちゃコスパ良いですよね😂ご参考までに〜✋#洗顔#パーフェクトホイップ#純白専科#ドラコス#スキンケア#コラーゲン#プチプ...
美容液成分が配合されているので、洗顔後のつっぱり感なく使用できました。 泡立ちネットを使ってふわふわの泡を作って使用していました。 パッケージもこれから3月な時期に良さそうなピンク色でかわいいです。 気になった方は是非試してみて下さい☺️
💝SENKA パーフェクトホイップコラーゲンinパーフェクトホイップ全種類使いたかったので最後のピンクのパーフェクトホイップコラーゲンinを使いましたー♡(緑のアクネケアタイプは昨年使いました)商品説明は…洗い上がりのつっぱり感、乾燥にミクロ...
わーどれもかわいい〜🙌 今まで青のパーフェクトタイプしか使ったことがなかったので、この機会にほかのタイプも試せて嬉しい🥰 パッケージの「beauty form」という文字の色も、それぞれのポケモンカラーになっていて、細かいところまでポケモンを感じられます🫶❤️
- 2024.01.18
うるおう洗顔って初めてかも🥹🫶🏻️💓【専科パーフェクトホイップコラーゲンin】うるおい成分がたくさん配合されていて、洗顔後の乾燥も怖くない!!パーフェクトホイップは泡のキメが細かいことで有名だけど、やっぱり最高っ🙆🏻♀️✨︎大好きな韓国...
まずブルーのピカチュウは2本目です!!デザインも1番好きなためストックを購入。 他2つは使ったことがないため試してみたかったのと、デザインがポケモンのうちにと思って😂😂 まだブルーが使い終わらないので、他も使うの今から楽しみです😊
- 2023.12.25
美容液配合の優しい洗い上がり。 混合肌の私はTゾーンのスッキリ感が少し物足りなかったです🥺💦 乾燥肌さんにおすすめ! もっちりもこもこの泡立ちはさすが✨ お顔に乗せた時ふわふわで気持ちいい〜!
- 2023.08.06
気軽にローソンで買える「&nd by rom&nd」からホリデーカラーのティントが数量限定で登場~♡ ほかも話題の新作コスメばかりなので保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻
- 2023.12.26
商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin
- SENKA(専科)(センカ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第71位洗顔料 20代 第71位洗顔料 30代 第71位洗顔料 40代以上 第71位洗顔フォーム 10代 第25位洗顔フォーム 20代 第25位洗顔フォーム 30代 第25位洗顔フォーム 40代以上 第25位肌質別ランキング
- オープン価格
- 120g
- 120g(ポケモンデザイン)
- 120g(BT21デザイン)
- 25%増量
- 限定デザイン
- ファイントゥデイ
- 2018/3/7(最新発売日: 2024/9/6)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> 水、ステアリン酸、ミリスチン酸、PEG-8、水酸化K、ラウリン酸、グリセリン、DPG、ジステアリン酸グリコール、ミツロウ、ポリクオタニウム-7、異性化糖、PEG-90M、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セリシン、水溶性コラーゲン、BHT、EDTA-2Na、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、クエン酸Na、シクロヘキサン-1、4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シリカ、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄 <120g(ポケモンデザイン)> 水、ステアリン酸、ミリスチン酸、PEG-8、水酸化K、ラウリン酸、グリセリン、DPG、ジステアリン酸グリコール、ミツロウ、ポリクオタニウム-7、異性化糖、PEG-90M、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セリシン、水溶性コラーゲン、BHT、EDTA-2Na、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、クエン酸Na、シクロヘキサン-1、4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シリカ、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄 <120g(BT21デザイン)> 水、ステアリン酸、ミリスチン酸、PEG-8、水酸化K、ラウリン酸、グリセリン、DPG、ジステアリン酸グリコール、ミツロウ、ポリクオタニウム-7、異性化糖、PEG-90M、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セリシン、水溶性コラーゲン、BHT、EDTA-2Na、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、クエン酸Na、シクロヘキサン-1、4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シリカ、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄 <25%増量> 水、ステアリン酸、ミリスチン酸、PEG-8、水酸化K、ラウリン酸、グリセリン、DPG、ジステアリン酸グリコール、ミツロウ、ポリクオタニウム-7、異性化糖、PEG-90M、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セリシン、水溶性コラーゲン、BHT、EDTA-2Na、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、クエン酸Na、シクロヘキサン-1、4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シリカ、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄 <限定デザイン> 水、ステアリン酸、ミリスチン酸、PEG-8、水酸化K、ラウリン酸、グリセリン、DPG、ジステアリン酸グリコール、ミツロウ、ポリクオタニウム-7、異性化糖、PEG-90M、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、セリシン、水溶性コラーゲン、BHT、EDTA-2Na、ピロ亜硫酸Na、クエン酸、クエン酸Na、シクロヘキサン-1、4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シリカ、ソルビン酸K、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第175位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第160位 | 詳細を見る | ||
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第173位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第199位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第78位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
雪肌精 ホワイト クリーム ウォッシュ | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第135位 | 洗顔前顔がパッサパサに乾燥していても 一瞬で肌がすべすべモチモチに!♡ | 詳細を見る |