• ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

SHISEIDO ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラムの効果に関する口コミ - 🌟SHISEIDO🌟 ホワイトルーセント

PR SHISEIDO

🌟SHISEIDO🌟 ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム 医薬部外品 ¥11,500※税別 2020年2月1日(土)発売された こちらの新美白美容液✨ とっても気になってました😳 出かけたついでにサンプルを 頂いてきたので早速💞💞 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 🌸SAKURAブライトな肌に導く新美白美容液🌸  「イルミネーティング マイクロS セラム」 日本人女性の肌と美白について 長年研究してきたSHISEIDOが26年かけて 開発した美白有効成分アクティブ4MSK配合の 薬用美白美容液です。 肌にメラニンが溜まる前に多面的に アプローチし、 メラニン生成の引き金となる 酵素チロシナーゼのはたらきを複数ステップでブロックします。 またSHISEIDO独自のレニュラテクノロジー+SAKURAブライトテクノロジーを搭載。 シミの発生源まわりから肌を整え効率よく美白 すばやく肌になじみ、 包み込むように美白有効成分を届けます。 さらに、 乾燥による小ジワを目立たなくし うるおいあふれる肌へ。 透けるような明るさとみずみずしさの SAKURAブライト肌へ導きます。 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 公式サイトには何だか難しく 書いてありますが😅 担当してくれたBAさんは テスターで使ってみたら シミが薄くなったとは 言ってました😌 1ヶ月ほどだったかな? 従来の美白化粧品は ほとんどがシミ予防ですが こちらは出来たシミにも 効くらしい?? 使用感としては テクスチャは少しとろんとしてるかな😊 でも肌に載せるとするする伸びるし 肌なじみもとてもいい✨ 香りはグリーンフローラルということですが 個人的には好きな香り♡いい香り😍 資生堂の新しい美白有効成分が どこまで効果があるのか気になるところ… 使ってみたいと思うけど ただこの1本で約1ヶ月 コスパ的には…( ´・∞・)ウーム…悩む💦 集中ケアとして使うべきか… 思案中です😅 コスメデコルテ、ESTEE LAUDER 他にも美白化粧品が出てくるので 検討してみたいと思います✨✨ #スキンケア #ゆきスキンケア #薬用美白美容液 #薬用美白 #SHISEIDO #ホワイトルーセント #セラム #LIPS賞

おすすめアイテムSHISEIDO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビオパフォーマンス スキンフィラー / SHISEIDO

ビオパフォーマンス スキンフィラー

独自設計された夜と朝のセラム❗️どちらの美容液も香りが良く、毎回使うのが楽しみになる美容液😊

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム / SHISEIDO

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム

使用感はベタつきはなく、サラサラ。 肌がしっとり保湿され、なめらかで艶のある仕上がり

万物資生 LIFE DEW / SHISEIDO

万物資生 LIFE DEW

4,950円(編集部調べ)

オイルなのに付けた瞬間に肌に馴染んで行くのでベタつきもなし!マルチにつかえる

SHISEIDO×美容液の商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵出来てしまったシミにも効果がある⁉ 気になりますね~💦 オバジ爆弾はワタシには全く効果無し🎵 何もしないよりはマシだろうと分かって居りましので 美白系のスキンケアには期待してませんが こうして投稿を見ると試したくなるんですよね~(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixこんばんは🎵 これ気になりますよねー💦 なかなか出来てしまったシミを薄くする美白ものはないので効果もねーどこまで期待できるのか…ってとこですけど試したくなります🙋‍♀️

• みよ

みよ😳一、十、百、千、万…😱😱😱 お、お、お高ーい💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ だよねぇ?諭吉さん飛んでくよ〜💦

• sacha🐰

sacha🐰高級品だあ( ´∵`) 美白って使い続けないと意味ないから、メーカーさん、お財布に優しいお値段にしてほしいよね😂笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ ね〜美白ものは成分的なものなのかお高いよね💦

• シエスタ

シエスタ今あるシミをどうにかしてくれなきゃなかなかこの額出したくないよね、予防だけじゃ💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ そなんだよね〜💦しかし悩ましい😅

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉やっぱシミをなくしてくれる効果があるとなるとお値段はっちゃいますよねー(・∀・;)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@iko_mii Koちゃん❤ そだよね〜やっぱり高くはなるよね💦

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム

SHISEIDO(シセイドウ)
  • 30ml: 12,650円
近くのSHISEIDO取扱店舗はこちら
  • 30ml
  • 50ml
  • 50ml(限定パッケージ)
革新26年目の美白ケア。狙いはメラニンの発生源。 アクティブ4MSK※1 配合の美白美容液 ○美白有効成分アクティブ4MSK※1 配合。肌にメラニンが溜まる前に多面的にアプローチ。メラニン生成の引き金となる、酵素チロシナーゼのはたらきを複数ステップでブロック、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ○SHISEIDO独自のSAKURAブライトテクノロジーを搭載。さらに、レニュラテクノロジー+※2 で肌感度にアプローチ。なめらかな美容液がすばやく肌になじみ、包み込むように美白有効成分を届けます。シミの発生源まわりから肌を整え、効率よく美白します。 ○乾燥による小ジワを目立たなくし※3、うるおいあふれる肌へとトータルケア。肌に明るさとなめらかな肌ざわりをもたらします。 ○感覚を目覚めさせ、明るく清らかな輝きが引き出されるような、グリーンフローラルの香り。 ○べたつかずしっとりなめらかな感触。美容液でやさしく包み込まれるような心地よさ。 ○ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済み  (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)
資生堂
2020/2/1(最新発売日: 2021/2/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月20日(Sat)