• ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム/SHISEIDO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

SHISEIDO ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラムの効果に関する口コミ - *SHISEIDO  ホワイトルーセント

*SHISEIDO  ホワイトルーセント  イルミネーティング マイクロS セラム  (2020/2/1発売) 今年は本格的に美白ケアをやってみたいな…と思っていたところ。 今月の美的を読んで感銘を受け(←ちょろい)、早速お試しへGO🏃‍♀️💨 すごく良かったので、予約してきました! という話と、オマケでオレンジホイホイ2号がSHISEIDOのアーティストさんにメイクしてもらったらこうなったよ、という話も備忘録的に書いておこうと思います。 SHISEIDOといえば、日本人の美白ケアに100年以上取り組んできた老舗で知られています。 はじめて資生堂から発売された美白アイテムは、1917年「過酸化水素キューカンバー」という化粧水なのだとか。 研究は長きに続けられ、今では美白有効成分として認定されているものの1/4はSHISEIDOが開発した成分なんだそうです。 知らなかった、そんなこと! そんな日本を代表するメーカーから、26年かけて開発された新薬用美白成分・アクティブ4MSK配合の美容液が発売になります👏🧡 使用感や商品の詳細は購入してからUPしたいと思いますが、これがとにかく良かった。 美白美容液って保湿は叶わない…というイメージがありますが、コチラはしっかりと保湿もしてくれるので、今の時期からの予防美白に最適。 乾燥もケアしながらメラニンの発生源にアプローチし、原因からブロックしてくれます。 3月になると紫外線量は9月と同程度と言われていますので、始めるなら今❣️ 透けるような明るさとみずみずしさの、SAKURAブライト肌を目指して(๑˃̵ᴗ˂̵)🌸 気になる方がいれば是非、美的読んでみてください(*´꒳`*) 感銘を受けたら、サンプルもいただけるので是非SHISEIDOへ❣️笑 🔴🟠🟡🟢🔵🟣⚫️⚪️🟤🔴🟠🟡🟢🔵🟣⚫️⚪️🟤 そして、アーティストさんがいらしていて、スキンケアの後メイクして頂きました✨ これがね、やっぱすごいよメイクアップアーティストさん。 オレンジ大大大好きで、今日もライジングサン&冴褐色の組み合わせをしていたんですが、 わたしオレンジ統一メイクだと黄ぐすみするんですよね。 安西先生の前で泣き崩れた三井寿ばりにやっと認めるけど。笑 もちろん基本はオレンジやブラウンがしっくりきます。 でも、SUQQUの2019うめはんチークやNARSの2912とのファーストコンタクトあたりで大体気付いてた😇 全顔オレンジはやめたほうがいい、そういう顔なのだと😂(でも好きなんだよ!) ベテランの女性アーティストさんだったのですが、一発で見抜かれました🤣 目尻に青みピンクのカジャルと、冴褐色の上になんと紫のリップバーム‼️ これだけでなんというか、顔が生き返った。笑 肌も白く見える。不思議❣️ 青みピンクをふんだんに使ったメイクは確かに似合わないのですが、目尻だけとか、リップのニュアンスチェンジだけならむしろ効果絶大でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💖 それと、やっぱり「赤似合いますね」って言われた。 これは自他共に認めていいやつかな。 帰宅後室内光で撮っていますので、色々きれいじゃないのですが…! 忘れないためにも残しておきます。📸 色々欲しくなっちゃったけど、ひとまず美容液の発売を楽しみに待ちます🙆‍♀️✨ 2月はコスメをちょっと我慢して、スキンケア強化宣言🙌🧡

おすすめアイテムSHISEIDO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビオパフォーマンス スキンフィラー / SHISEIDO

ビオパフォーマンス スキンフィラー

独自設計された夜と朝のセラム❗️どちらの美容液も香りが良く、毎回使うのが楽しみになる美容液😊

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム / SHISEIDO

ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム

使用感はベタつきはなく、サラサラ。 肌がしっとり保湿され、なめらかで艶のある仕上がり

万物資生 LIFE DEW / SHISEIDO

万物資生 LIFE DEW

4,950円(編集部調べ)

オイルなのに付けた瞬間に肌に馴染んで行くのでベタつきもなし!マルチにつかえる

SHISEIDO×美容液の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ先生!バスケがしたいです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィほんとだ!めっちゃ明るく見える!! 確かに!!さすがプロだね(`✧∀✧´)キラーン! 久しぶりにゆーちゃんに会えた( ु ›ω‹ ) ु♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィそして、いつから2号にアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ご、ごめんよ。楽しすぎてコメントばらけちゃった笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanすぐかお緑になる(*≧艸≦)ププッ

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqあーっ、下行っちゃってた🤢🤢🤢

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌みっちゃんは更生に時間かかったけどいいヤツだよねほんとに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 白く見えるのは室内光のせいもあるけど、自分で見てもやっぱ違うよ🤔 ファンデはすでにSHISEIDOだからいつものだし!不思議! これからの2号はピンクも混ぜていくことにする‼️笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanね。 もーはるか昔の出来事になっちゃったわ笑 明日!う、うん!!覚えてたら!!忘れてたら言ってけろー(A;´・ω・)アセアセ←忘れる前提!笑

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqかわいい笑笑 今では笑い話だねぇ🤣 それはやべー!👀 明日!明日しよ!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな しかも全く似合ってなかったし笑 速攻、本人後悔してたしアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!まじで、うちの弟かわいい!むふふ( ´艸`) ぎゃーー!!!_| ̄|○ il||li 衣装合わせ1回目予約の電話するの忘れてた!! (A;´・ω・)アセアセやべーやべー

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq坊主になってからが桜木花道の出世ロードだしね🤣 でも当時なら周りから見ても「あ、この人花道リスペクトだな」ってわかりやすそう😇 欲張らないと!花嫁だし👰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chanうん。でもなんで突然髪の毛赤!そしてなぜ飛び越えて坊主?みたいになった(*≧艸≦)ププッ はい!欲張りオレンジセット!了解です( ̄^ ̄)ゞ

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaq弟さんおもしろ🤣🤣憧れちゃうのはわかるけど👏 さやちゃんは欲張りオレンジセット🍊🧡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan弟は桜木花道になるって言って突然の赤坊主にしたよ。 家族総出で反対したよアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 欲張らなきゃね(`✧∀✧´)キラーン! わしは、なんだろうか。オレンジマン!!(`✧∀✧´)キラーン!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌@qsayakaqみっちー好きで、わたしバスケ部だったんだけどユニフォームずっと14番だった笑笑 ピンクオレンジちゃん🤣欲張りセットじゃん🤣🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@chan_yuu_chan(((uдu*)ゥンゥン 顔が好きだから良い。結婚するならみっちーだな。 流川くんが好きだったけど、やっぱり唯我独尊の方はなぁ。 なんの話しだよ笑 うん!めっちゃかわいいよ!! ピンクオレンジちゃん( ु ›ω‹ ) ु♡

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

𝕐𝕌𝕌さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ホワイトルーセント イルミネーティング マイクロS セラム

SHISEIDO(シセイドウ)
  • 30ml: 12,650円