Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 small

MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ありそうでなかった紅茶フレーバーのシャンプ..」

駒
  • イエベ 春

ありそうでなかった紅茶フレーバーのシャンプー💭 1週間しっかり使ってみました〜!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ MAISON DE THE リッチリペアシャンプー リッチリペアトリートメント ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ メゾンドゥテ と読むらしいです。 ユニリーバさんから2/10に新発売です💐 紅茶に含まれる『タンニン』が 髪の補修効果があるということに着目し 開発されたそうです‪\( ¨̮ )/♡ お洒落感だけで作った訳じゃないのね! アッサムティーエキスと 5種類のハーブが配合されています👍 洗練された素敵パケにときめき🥺💓 ぱっと見シャンプーとは思えないお洒落さ。 シャンプー剤の写真撮れてないけど ひとことで表すと"紅茶ゼリー"☕️ 見た目まで紅茶極めてる…! 香りももちろん紅茶です。 ほっと落ち着くアールグレイの香りとのこと🍂 想像していたよりもリアルな紅茶感でした! 甘い香りはもちろんですが しっかりと渋みも感じます。 泡は濃密でモコモコ気持ちいい洗い心地🥳 洗っている間も紅茶の香りがするから かなりラグジュアリーな気分です。 トリートメントも同系統の香りなので 紅茶気分を存分に味わうなら 絶対にラインで揃えるべし! 乾かすとしっとりというよりサラサラで ダメージヘアには潤いが足りないかも。 アウトバストリートメント必須です🤔 あとね、私はちょっと頭皮が乾燥しちゃいました💦 頭皮も乾燥肌なんです… 角煮を作るときに脂抜きの目的で 紅茶で下茹でするレシピがありますが… 紅茶の脱脂効果で乾燥したのかも。 オイリータイプの方や 夏場のシャンプーには最高かと✨ 使用感はちょっと合わなかったけど 香りは本当にお気に入りなので ヘアミストがあると良いのにな〜🥺 って思って公式サイトを確認したら ヘアマスクとヘアオイルも発売されるとのこと。 うーんどちらも気になる!!! 今回はLIPSを通じてMAISON DE THE 様から 頂きました🙇‍♀️ありがとうございました! #PR_MAISON_DE_THE #駒とヘアケア #シャンプー #トリートメント #紅茶シャンプー #紅茶

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2021年01月17日(Sun)