Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「毎日かかさず紅茶を飲むほど、紅茶LOVEな..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

毎日かかさず紅茶を飲むほど、紅茶LOVEな私が 紅茶のシャンプー☕️使ってみた♥️ 提供ですが、 今回も正直レビューするで〜😘💖   ♡ #MASON_DE_THE メゾン デュ テ ♡  └シャンプー&トリートメント(アールグレイ) めっちゃどうでもいい情報から言いますが、 アールグレイは紅茶の中でも、 香り付けのされた茶葉のことです🍁 なので、香りが高くストレートでもミルクでも 相性のいい紅茶になります✨😊 で、今回LIPSさんからいただいたのが アールグレイの紅茶のシャンプー😍 もう届いた時から毎日使うのが楽しみで楽しみで 仕方がなかった!!🥰🥰 使ってみた印象は、、、 GOOD ・紅茶の香りがすんんんごい良い!想像以上😳♥️ ・浴室全体に香りが広がってめちゃくちゃ癒される🌿 ・トリートメントの質が高い。洗い流した直後は髪の毛が掴めないほど滑らか✨ ・ボトルが可愛すぎ🧡紅茶の専門店みたい🧡🧡 イマイチ🙇‍♀️ ・超ダメージヘアの私には毛先がパサついた 比較的、トリートメントの髪の補修能力は かなり高い方だとは思う!⭕️ バージンヘアや、カラー数回程度の髪なら めっちゃツヤさらになるんじゃないかな?😉 私は髪が痛みすぎてるので、 リピートはできないですが…… パケが可愛すぎるので、ボトルだけ使います😂🧡 写真で伝わるか分かんないんですけど、 いつものシャンプー台が紅茶専門サロンみたいな見た目になって、完全に映え💖 浴室の女子力はんぱない💖💖 ブリーチするのを辞めたら 使いたいシャンプー&トリートメントでした😉❤️ #PR_MAISON_DE_THE & team LIPSのみなさん 提供ありがとうございました♥️♥️😊 至福のバスタイムになりました〜🛀✨ #LIPS賞

シャンプー・コンディショナーランキング

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

mixim POTION

リペアシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ