• ぼんどまん on LIPS 「.KOSE【アレルテクトスプレー】●微小なポリマーによる、すき..」(1枚目)

ぼんどまん on LIPS 「. KOSE 【アレルテクト スプレー】 ..」

. KOSE 【アレルテクト スプレー】 ●微小なポリマーによる、すきまの少ない均一な膜が、花粉・PM2.5・ウイルスの肌や髪への付着を抑えます。 ●朝の出勤前や外出前、仕事やイベントなどでマスクをしたくないときにも快適ケア。 ●みずみずしいウォータリータイプ。約1秒間、シュッとひとふきするだけで、花粉が気になる日でも、瞬時に リフレッシュします。 ●4種の植物成分配合。使用したあとの肌はしなやかで、つっぱり感がありません。 ●コンパクトな容器で携帯にも便利です。 ●皮膚アレルギーテスト済み、皮膚パッチテスト済み、スティンギング(皮脂刺激感)テスト済み (すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません) 使用方法 容器を振らず、スプレーの頭部を上にして使うこと! 目と口を閉じ、顔や髪から20cmくらい離して円を描くようにスプレーします。顔には約1秒を目安に✨ 使用上の注意 ※スプレーボタンを押す力が弱いと、細かなミストにならないので注意 ※メイクをしているときは、必ずメイクの上から使います ✍ 私が花粉症なのでお義母さんがくれました😊 このタイプはクセで振っちゃうよね笑笑 一振りしてから袋の裏確認したら「振らないで」と🤣🤣 ちょうど公園で遊ぼうとしてたから早速使いました 花粉症の症状ゼロにはならなかったけど くしゃみ、鼻水、目のかゆみは軽くなった気がします 公園に行きたがる娘達がいるから手放せない〜 #KOSE #アレルテクト #花粉対策 #スプレータイプ #アレルギー対策 #快適生活 #花粉症対策