• アレルテクト スプレー/コーセーコスメニエンス/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルテクト スプレー/コーセーコスメニエンス/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス アレルテクト スプレー(スキンケア)の口コミ「スプレーすることで微小ポリマーが肌や髪の表..」

ぴい
  • ブルベ 冬
  • ぴい

スプレーすることで微小ポリマーが肌や髪の表面をコーティングして、肌や髪の毛への花粉の付着を防ぎます。 他の製品と同じく、持続時間は4時間。 花粉に弱い家族は、やはりスプレーするしないでかなり違うと言ってます。 イハダのアレルスクリーンよりも、少しだけ安く売ってましたので買ってきました。 メイクの上からスプレーしてもOK 横向きや逆さまではスプレーできません。 アルコールが含まれているので、苦手な方は避けたほうが良いかもしれません。 香りは無香料です。 オレンジハーブの香りもあるそうなので、そちらも気になります。 #コーセーコスメニエンス #KOSE #コーセー #アレルテクトスプレー #アレルテクト #花粉対策 #花粉スプレー #花粉症 #花粉症対策

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️オレンジハーブもあるんですか⁉️知らなかった‼️これ使ってると安心感ありますね😁⤴️守られてる感👍帰ったら顔シートで拭いてます😉❣️菌が取れる気がして❗髪にも使えるのが良いですね‼️

• ぴい

ぴい@colorful_sounds_tnqd店頭ではなかなか見かけないんですが、Amazonにオレンジハーブありますよ🍊🌿 この手のスプレーは今の時期に欠かせませんね。 髪の毛も守っていきましょう💪

スキンケア・基礎化粧品ランキング

フェイスクリーム

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

ぴいさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス アレルテクト スプレー

その他スキンケア
  •  100g: 1,650円
  • 50g: 935円
(税込/編集部調べ)
2020/1/16
コーセーコスメニエンス(KOSE)
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
コーセーコスメニエンス
シュッと吹きかけるだけで、花粉・PM2.5・ウイルスの付着を抑制するブロックスプレー。 ● 微小なポリマーによる、すきまの少ない均一な膜が、花粉・PM2.5・ウイルスの肌や髪への付着を抑えます。 ● 朝の出勤前や外出前、仕事やイベントなどでマスクをしたくないときにも快適ケア。メイクの上からも使えます。 ● みずみずしいウォータリータイプ。約1秒間、シュッとひとふきするだけで、花粉が気になる日でも、瞬時に リフレッシュします。 ● 4種の植物成分配合。使用したあとの肌はしなやかで、つっぱり感がありません。 ● コンパクトな容器で携帯にも便利です。 ● 皮膚アレルギーテスト済み、皮膚パッチテスト済み、スティンギング(皮脂刺激感)テスト済み (すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません) ● 無香料、無着色、パラベンフリー
  • 100g
  • 50g

2021年10月27日(Wed)