• デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUO デュオ ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「クレンジングバームのDUO!!肌に付けると..」

もあ
  • もあ

クレンジングバームのDUO!! 肌に付けると溶けて、するんっとメイクが落ちてくれます!目元のメイクだったり、ラメもきれいにおちてくれます! 鼻の毛穴汚れも綺麗になってくれて嬉しかったです!

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😆⤴️私もコレ使ってます😆👍‼️トゥルントゥルンの使い心地ですよね💋❤️マッサージすると気持ちいい⤴️もう他のは使えないですよね⁉️毛穴も綺麗になるし🤗✌️潤いも残るし‼️お邪魔しました🤗💋

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:20179件

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

もあさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム

• 45g(ハーフサイズ): 1,980円
2010/2/1(最新発売日: 2021/11/22)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること