ディアボーテ HIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

• オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「HIMAWARIのシャンプーおすすめされた..」

もあ
  • もあ

HIMAWARIのシャンプーおすすめされたので使ってみました! 大体のシャンプーってしたあとに少しキシキシ感あったんですけど、これはシャンプー後キシキシ感ゼロでした! コンディショナーもして、乾かしたときもさらっと仕上がってくれる感じがしました まだ使ってみて1週間ですが、わたし的にリピートしたいな!って思ってます!

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

”ダメージ毛を"褒められ髪"に。ここまで安くて効果が高いものってなかなかない!”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

”洗浄力◎、洗い上がり◎、香り◎、ダメージ補修◎!一日中あま〜い香りが持続する♡”

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

• クリップ数:19190件

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

2019/3/8
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
リニューアル発売 サルフェートフリー処方※2。 ■シャンプー 髪のゆがみ※1を整えるノンシリコンシャンプー。 キメ細かい豊かな泡が髪をやさしく洗いあげ、扱いやすい素直な髪に仕上げます。 ■コンディショナー 濃厚なテクスチャーでスーっと髪になじみ、髪内部の脂質と水分バランスを整えて、うねり・くせ・パサつきの目立たない素直でまとまりのよい髪へ導きます。