• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX(化粧下地)の口コミ「マキアージュのドラマティックスキンセンサー..」

もあ
  • もあ

マキアージュのドラマティックスキンセンサーベースEX 夜までつけても乾燥しませんでした! 乾燥しないとは聞いていたので、顔テカったら嫌だなぁ〜と思い使ってみたのですが、ぜんっぜんそんなことなくて!鼻とか全然テカりません よれないし、メイク直しが減りました

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1964件

ESPRIQUE

エッセンス グロウ プライマー

”みずみずしく伸び広がってしっかり肌に密着♪”

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

もあさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地
2019/2/21(最新発売日: 2020/6/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
ナチュラル メイクしたての肌、くずさない。テカり・カサつきを防ぐくずれ防止下地。 汗や皮脂を吸収し毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保つ。乾きを感知して水分を放出し、化粧のりの良い美肌に整える。 肌の色を自然に補正しながら、素肌になじむ透明ナチュラルヴェール。 SPF25・PA+++。オールシーズン。  13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ)データ取得済み。 (資生堂調べ。効果には個人差があります。) トーンアップ メイクしたての肌、くずさない。テカり・カサつきを防ぐくずれ防止下地。 汗や皮脂を吸収し毛穴やテカりの目立たないずっと快適な美肌を保つ。乾きを感知して水分を放出し、化粧のりの良い美肌に整える。 肌の色をワントーン明るく補正する光のラベンダーヴェール。 SPF25・PA+++。オールシーズン。  13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ)データ取得済み。 (資生堂調べ。効果には個人差があります。)
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧下地 第1位化粧下地ランキング第16位
  • トーンアップ
  • ナチュラル
水,シクロペンタシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エタノール,酸化亜鉛,メタクリル酸メチルクロスポリマー,カプリリルメチコン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ジメチコン,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,グリセリン,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,ポリアクリル酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,アセチルヒアルロン酸Na,ポリクオタニウム-51,水溶性コラーゲン,パルミチン酸デキストリン,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,PEG-10ジメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,シリカ,BHT,水酸化Al,トリエトキシカプリリルシラン,イソステアリン酸,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,ミリスチン酸イソプロピル,セルロース,PEG/PPG-19/19ジメチコン,タルク,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,イソブタン,イソペンタン,ハイドロゲンジメチコン,酸化スズ,トコフェロール,テトラデセン,フェノキシエタノール,酸化チタン,酸化鉄,マイカ