HACCI 1912キャンディーカラーリング泡立てネット

• キャンディーカラーリング泡立てネット/HACCI 1912/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HACCI 1912 キャンディーカラーリング泡立てネット(スキンケアグッズ)の口コミ「こんばんは♡今日は、私が3年くらい使ってい..」

みみこ
  • みみこ

こんばんは♡ 今日は、私が3年くらい使っている泡立てネットについてです。   3年程度使っていても壊れていません!  私が愛用しているのはHACCIの泡立てネットです。   最初は、石鹸とセットで使っていました。  が、ある日、HACCIの石鹸でなくても泡立つような気がしたので違う石鹸で泡立ててみました。  私が思った通り、良い泡ができました♡ もちもち濃密な泡♥️   なので、そこからは石鹸の種類にこだわらず使っています。  そして、ほかの泡立てネットにない魅力の1つに指輪がついていること。   この指輪部分に自分の指を通してネットを使うと泡立てやすいです。   それだけでなく、使用後はリングをフックに架けると風通しが良く収納できて清潔感もあります。   丈夫なのもありますが、手入れがしやすいのも長持ちの秘訣なのかもしれません♡   ちなみに、リングのデザインは結構変わっていっています。 デパコスのアイテムの割には高くないのでお友だちへのプレゼントにもぴったりです✨ #HACCI#泡立てネット#洗顔

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

コットン

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”フェイスラインや肌のハリとツヤにも効果的🥰”

notime

icelady face investment

”初めて美顔器というものに手を出しましたが顔が引き締まってる感じがしました♪”

洗顔用泡立てネット

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報HACCI 1912 キャンディーカラーリング泡立てネット

2009/6/1
HACCI 1912(ハッチ)
近くのHACCI 1912取扱店舗はこちら
HACCI's JAPAN
はちみつ洗顔石けんのベストパートナー HACCIこだわりの泡立てネット はちみつ洗顔石けんの泡立ちを最大限引き出すようデザインしたこだわりの仕様です。 1. まるでカラフルなキャンディーのようなHACCIオリジナルリング付。 リングを指にはめれば、無駄なくスムーズに泡を立てることができます。使用後は石けんを入れたままリングをフックにかけ、清潔に保管できるオシャレで機能的なデザインです。 2. 素早く、もっちり濃密泡が完成。 はちみつ洗顔石けんと最も相性が良い、細かいメッシュ素材のネットを採用。もっちり濃密な泡を素早く簡単につくりだすことができます。
  • ウォーターブルー
  • コーラル(ロゴ)
  • シャーベットコーラル
  • スパークリングミント(ロゴ)
  • ナイトブルー
  • バブルピンク(ロゴ)
  • パールシトロン(ロゴ)
  • フランボワーズ(ロゴ)
  • レディハート

2021年08月02日(Mon)