• 福永 愛莉 on LIPS 「初投稿です☺︎みなさんこんにちは!福永愛莉です🧚🏻‍♂️今回は..」(1枚目)

福永 愛莉 on LIPS 「初投稿です☺︎ みなさんこんにちは!福永愛莉です ..」

初投稿です☺︎ みなさんこんにちは!福永愛莉です🧚🏻‍♂️ 今回は代謝を良くしたい!痩せやすい体を作りたい!そんなあなたに!! 朝あることをするだけで代謝upすることを教えます! 1 朝起きたら伸びをする。 思いっきりしてください! 2 白湯を飲む←重要👀👀👀 コップ一杯の白湯を飲むことによって体が温められ代謝がupします☺︎ 白湯だけでは無理って方もレモンや生姜、蜂蜜を入れてみるのもありです🍯 ゆっくり飲んでください🙆🏻‍♀️ 3.朝ごはんは必ず食べる 朝ごはんを食べないと基礎代謝が低下してしまってエネルギーを溜め込みやすくなり過食になってしまうおそれが🧐 逆に太りやすい体になってしまいます💦 朝ごはんを少しでも食べることで血糖値をあげてくれ脳にもエネルギーが補給され代謝がupします😌 お腹が空いてない!方でもヨーグルトや果物を食べてみてください🥰 たった3つを毎日やるだけです! 是非皆さん試してみてください🦋 最後まで読んでくれてありがとうございます。 これからもたくさんのっけていくのでよろしくお願いします。 是非フォローお願いします!! #ダイエット方法 #初投稿 #ダイエット #簡単ダイエット #代謝up #followme #はじめての投稿

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)こんにちは❣️ 代謝UP大事ですよね😍 私も最近白湯は飲むようになりました🍵 伸びをするってのは初めて見たのでこれからやってこうと思います❣️❣️ フォロー失礼します☺️

• 福永 愛莉

福永 愛莉@colorful_make_0v7c白湯すごい大事です😳😳 朝起きて伸びをすると体がほぐされて気持ちいい朝を迎えられると思います🦋 これからもたくさん投稿していくので是非参考にしてみてください!

2024年05月07日(Tue)