• 甘酒ちゃん on LIPS 「🗣⚠️(超超超)腹持ち最強スーパーダイエット朝ごはん 教えちゃ..」(1枚目)
  • 甘酒ちゃん on LIPS 「🗣⚠️(超超超)腹持ち最強スーパーダイエット朝ごはん 教えちゃ..」(2枚目)
  • 甘酒ちゃん on LIPS 「🗣⚠️(超超超)腹持ち最強スーパーダイエット朝ごはん 教えちゃ..」(3枚目)
  • 甘酒ちゃん on LIPS 「🗣⚠️(超超超)腹持ち最強スーパーダイエット朝ごはん 教えちゃ..」(4枚目)

甘酒ちゃん on LIPS 「超超超)腹持ち最強スーパーダイエット朝ごはん 教えちゃいます  ..」

🗣 ⚠️ (超超超)腹持ち最強スーパーダイエット朝ごはん 教えちゃいます  はじめまして! ( ◜︎◡︎◝︎ ) 只今、絶賛ダイエット期間中の“甘酒ちゃん”と申します。同じようにダイエット頑張ってる皆さんにずっと共有したかった私のダイエット飯をやっと初投稿にて投稿させて頂きます🍴 あるきっかけでダイエットを始めてから早6ヶ月…平日はほぼ学校そして授業が終われば夜はすぐに自動車学校、、ダイエットでは間食はしない事、体に良いメニューを食べる事、夜ご飯軽め!等を目標で頑張っていましたが… 私はどうしても我慢できないことがありました それは…… ((((( 授業中にお腹が鳴ってしまう ))))) 食べるのを我慢する事(空腹)はなんとかできていたのですが、どうしても腹が鳴ってしまう!!!、、T_T お腹が空いていなくても授業中の静けさに耐えられる自信がなく、泣く泣く間食してしまう事が多々ありました涙 検索履歴はほぼ「腹持ちの良い食べ物」「お腹が鳴るのを止める方法」etc...暇さえあれば空腹について検索する毎日でした……が! そのお陰もあって知識を蓄え、やっとこの最強朝ごはんを生み出す事に成功しました㊗️ これを朝ごはんにしてからなんとまあお腹が鳴らない!…お腹が空かない!TT しかもめちゃめちゃうまい(TT)(TT)(TT)(TT) 騙されたと思いながらでも明日からの朝ごはんで是非試してもらいたいです 言葉での説明に自信がない為なるべく画像で伝えられるように纏めているので文では補足的な感じで簡単に説明します‪🦩 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈     材料・作り方 トッピング含め、全ての材料 ・オートミール ・バナナ ・豆乳 ・オールブラン(コーンフレーク的なやつ) ・ピーナッツバター ・きな粉 以上!!!!!!! …くっそ簡単に言ってしまうと 「これをレンチンしてグッチャグッチャに混ぜるだけ」 です。................... ホントにこれだけなんです( ◜︎◡︎◝︎ ) ((詳しくは画像を)) 見た目終わってますがとっても美味しいです このごちゃ混ぜオートミール ができた経緯を話しますと… まずダイエットにはオートミール がとても向いている事を知り、速攻で業務スーパーに飛んで行きました 最初は私もあのオートミール のエサ感(人間の食べ物では無い感)に抵抗ありましたが豆乳でふやかして食べてみると、「えっ。普通にうま」が止まりませんでした その時はキムチ鍋風でした、、そう、これめちゃめちゃアレンジが効くんです、、 そこからオートミール にハマり、朝に体に良いものでホットバナナも最高という情報を得て何にでも合うオートミール と合体させました ...これがまたおいしい震震(TT)(TT) 感動していた際にふと棚の所を見るとめちゃめちゃ体に良さそうという理由で衝動買いして開封したはいいものの味が無くて食べた際には「なんか微妙」を連呼していたオールブランを見つけました、、直感的に「これに混ぜたら食える」と思い入れてグッチャグッチャに混ぜると、、ハンパねえ革命でした、、、昇天昇天(^q^ オートミール の腹持ちが良い事は知っていましたがオールブランで更に量をカサ増ししてあげる事でかなり満腹感もあります そこから試行を重ね、食べる事でお腹の中で膨らんでくれる且つ、栄養満点のピーナッツバター 、タンパク質どっさりのきな粉も混ぜてみた結果この最強朝ごはんが誕生しました㊗️㊗️㊗️ どーか是非ともご賞味あれ(^q^)☆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は基本どう頑張っても時間がないので(おい)朝は起きた瞬間水を飲めるだけ飲み、そこからこのごちゃ混ぜオートミール を食べて家を出るのですがプロテインやヨーグルトも一緒に食べると更に腹持ちが良かったですお腹鳴りませんでした(^q^) このごちゃ混ぜオートミール を主食に置き換えて+αで軽食(?)(おすすめはプロテイン)を取ればもう完璧です🍴🍽 お腹が鳴る心配もなかった事もあって完全に授業に集中できるようにもなりました、、スゲエ、、 しかも味とか腹持ち問題だけで無く、これを朝ごはんでリピートするようになってから便秘も良くなり、順長に落ちていってます。体重。ダイエット状況について今後も沢山共有できればなと思ってます メリットだらけのごちゃ混ぜオートミール 明日から是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非是非作ってみて下さい‪ 感想くれたら飛んで喜びます(^q^) お読み頂きありがとうございました  〜・〜・〜 初投稿!伝えたい事が書いていくうちに溢れ出してきて文章ごっちゃごちゃだと思いますが、ここまで長文お読み頂き本当に有り難う御座いました(TT) あと! ⚠️個人差がある事を忘れずに!!(TT) 少なくとも私はこの朝ご飯で昼まで空腹を凌いできました。。が、どうしても!という時にはアーモンドを10粒ボリボリしてました 、、これまたこのアーモンドもちっちゃいクセにめちゃめちゃ空腹を紛らわせてくれるんです、、 ダイエット中のアーモンドについても共有したい思いで溢れてるのでいつか投稿させて頂くつもりでおります(^q^) とりま間食にはアーモンドをゴリ推しします 言葉での説明に自信が無いのでなるべく画像で伝わるようにしたので画像を主にこの投稿を見て頂ければ嬉しいです🦩 #ダイエット  #朝ごはん #腹持ち 痩せる #オートミール #簡単ダイエット #はじめての投稿