F96156c343c7d2c297bea89e 1576642394 small

リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の口コミ「久しぶりの投稿になります!今回は初めてLI..」

Pear🍐
  • Pear🍐

久しぶりの投稿になります! 今回は初めてLIPSさんのプレゼント企画で当選しました『リーゼ 1DAY HAIR MONSTER』を正直レビューしていきたいと思います!最後まで見ていただけると嬉しいです🌹 LIPSさんのよくプレゼント企画は、私は毎日と言っていいほどよくチェックして応募していました! そして今回が初当選です!!本当に嬉しかったです! LIPSさんありがとうございます❤️ そして当たったのが、1DAY HAIR MONSTERでした! 私は髪を染めたことがなく、生まれてからずっと地毛で過ごしてきたので、こう言った手軽に染められるものは良いなと思いました🎈 色は全部で6色展開で、 ・ネイビーブラック ・シャインゴールド ・ハニーブラウン ・パールロゼ ・モードブルー ・オリーブカーキ       となっています! たくさん色展開があるのは自分に合った色を選べていいですよね❤️💙💚💛💜💗 そして塗ってみます! 開けてみると3枚目のような感じです!先がスポンジのようになっていて、塗る部分がローラーになっていて、コロコロ転がすだけで毛先までムラなく塗れます!1塗りで20cmは余裕で塗れると思います! 注意点としては、液がたっぷりついているので塗る時には液体がついても大丈夫な服を着て、ビニール手袋を装着して塗ったほうがいいかと思います!取り扱いには注意です⚠️ 髪に実際に塗った感じが4枚目です! 私の髪色このような感じに発色しました!ラメが入っていて、光に当たると綺麗に発色してとっても可愛いです💕 匂いはアルコール消毒のような匂いがしました!苦手な方はご注意です💦 また塗ると少し髪の毛がパリパリしました💧櫛でとかしてみたのですが、ちょっと固まったような印象を受けました。気になる方と急接近する時などはご注意かもしれません⚠️ 塗った後はある程度時間をおいて乾かさないと、お洋服や手が汚れてしまうので、時間に余裕を持ってご使用いただけるといいと思います!またあんまり触りすぎると手にラメがついてしまうので注意が必要です! 落とし方はシャンプーで気持ち強めに洗うと簡単に落ちます!次の日に髪を見るとほんの少しラメがついてましたが、色はしっかりと落ちていました! 私の感想としましては、しっかり発色するし色も沢山合って凄く使いやすいと思います!ライブや旅行の時など1日イメージチェンジしたいという方にはとってもおすすめです💓 ですが、毎日使うことなどをすると、髪を痛めてしまうかもなので日を置いて使うといいと思います! 以上正直レビューでした!最後までご覧いただきありがとうございました! #PR_花王#リーゼ#1DAYHAIRMONSTER#プレゼント当選 #正直レビュー#HAIR#LIPS

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

フレッシュライト

メガメガブリーチ

泡カラー 髪色もどし

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

”こんなに染まるとは思ってなかった!痛まないヘアカラートリートメントでしかもいい匂い。”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビゲン

ヘアマスカラ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

Pear🍐さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)