• ヒメネムリ 美容液 #C30 (無香料)/ヒメネムリ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒメネムリ 美容液 #C30 (無香料)/ヒメネムリ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒメネムリ 美容液 #C30 (無香料)/ヒメネムリ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヒメネムリ 美容液 #C30 (無香料)/ヒメネムリ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

• ʻĀnela(天使)

このネムリヒメTAMAOさんは何処で買いましたか??ドラッグストア探したのですが売って無かったので😭

• ナオミ (流川製薬 開発チーム )

@shiny_perfume_3559こちらのヒメネムリ美容液の開発をしています流川製薬のナオミと申します。TAMAOさんの素敵なレビューを見つけて思わずコメントさせていただきました!ヒメネムリ美容液の独特な睡眠美容コンセプトに共感いただき嬉しいです!

TAMAO

@rukawa_official開発者さんからコメント頂けるとは✨ありがとうございます😊 ヒメネムリって言うネーミングからして好きです♡眠りのための美容液、愛用させて頂きますねー♡

• ナオミ (流川製薬 開発チーム )

ʻĀnela(天使)さん ヒメネムリは現在オンライン限定販売の美容液です。LIPSさんのリンク(amazon, 楽天, Yahoo!)もしくは、ヒメネムリで検索すると購入サイトへ行けます!

ヒメネムリ ヒメネムリ 美容液 #C30 (無香料)の使い方を徹底解説 - \ぐっすり眠り姫/※美容液です。

\ぐっすり眠り姫/※美容液です。 Amazonランキングで1位🥇 になってた謎アイテム。 眠り専用美容液「ヒメネムリ」が超優秀✨ なにやら気にやるパッケージ…🤔 名前からして気になる… ヒメネムリ?眠り姫? なに、睡眠導入剤?くすり?サプリ? とかいろいろ思ってたら なんと「眠り専用の美容液」でした🌜🌃 ぐっすり眠れてしかも寝てる間に お姫さま👸のように美しくなれるとか!? 効果ありすぎて夜しか 使っちゃいけないとか!? 気になる「ヒメネムリ」を紹介します〜 ⭐️ヒメネムリ。って? 睡眠不足は美容の敵。 でも仕事や勉強が忙しくて ゆっくり眠れない…😭 そんな人のために睡眠研究をしている 製薬会社さんによって開発された商品です✨ 肌の修復に重要なのは眠りはじめの90分🕒 有名調香師さんのつくった眠りに誘う香りが 深いリラックス状態に導きます。 さらに5種のヒト型セラミドで 肌を整え、翌日の肌触りを変化させます。 まさに眠るだけで美しくなれる 眠りのための美容液〜😪💤 ⭐️使い方 眠る前専用の美容液「ヒメネムリ」は ベッドに入る「30分前」に使います! ①手に3〜4滴。 ②手のひらを合わせて体温で温める。 ③両手を顔に近づけて、 ゆっくりゆっくり3〜4回深呼吸。 ④香りを楽しみながら顔になじませる。 腹式呼吸で和精油の香りを身体全体に 染み渡らせるのがポイント。 身体を深度睡眠へ導くリラックス環境を 整えます。 ⭐️使用感 とろみのあるテクスチャで伸びがいいです。 しっとり感はありつつも、塗ると さらっとして全然ベタつかない!👍 ほのかに香る柚子と カモミールに癒されます。 香りはあんまり強くないので、 香りが苦手な人にもおすすめ。 (無香料タイプもあります) 気分の問題もあるかもしれないけど🤣 使いはじめてから寝つきが良くなったし、 乾燥を防いでくれてるおかげかな? 翌朝の肌もしっとりして 毛穴が目立たなくなった気がします✨ ちなみに昼間に使ったからといって 肌に問題がでるわけじゃないですが。 眠りに導く商品のため、 昼間眠くなっちゃうと困るので🤣 夜寝る前に使うことが推奨されています! 勉強や仕事でヘトヘトな人! ぜひ試してみてください〜😪💤 🛒:Amazonで購入 ¥3750

このクチコミで使われた商品

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第20位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアキットランキング第103位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Torriden

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第19位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第44位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

GUERLAIN

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22022件
スキンケアキットランキング第14位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

TAMAOさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒメネムリ ヒメネムリ 美容液 #C30 (無香料)

ブランド名
ヒメネムリ
容量・参考価格
    メーカー名
    流川製薬
    カテゴリ
    スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月04日(Wed)