2e910c2f1ac470aab6dba949 1563377040 thumb

L'OCCITANEテール ド ルミエール ハンドクリーム

• テール ド ルミエール ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE テール ド ルミエール ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「大好きなロクシタンのハンドクリームの中で、..」

や

大好きなロクシタンのハンドクリームの中で、またお気に入りのものが見つかりました、、嬉しい、、、 テールドルミエール ゴールドハンドクリーム (10ml) "花や果実、光のひとしずくのような香りと、うるおいを。ラベンダー、ハニー、シアエキスを配合。聖なる季節の乾いた手肌に。ひじにも使えて指先まで、ときめく香りでしっとりと。" (公式より) ロクシタンのハンドクリームを詰め合わせたギフトの中に入っていて出会ったものです。(名前がもらったときから変わった?) 以下は半分くらい使った時点での感想です。 🌼値段 購入したら30mlで1500円ちょっとするみたいです パール粒くらいで両手全体に広がるので効果も考えたらコスパはまあまあ 🌼香り 塗り始めた瞬間バニラっぽい甘さがふわっと香ります。でもサボンみたいにきっついバニラじゃなくて大人に似合う色気のある香り。つけたらいい女感出る。隣の人が気づくかなくらいの強さで香るのできつすぎずちょうどいい*゚ 🌼質感 細かいラメ入りの白濁したジェル状で、軽い。とにかく軽い。 🌼つけ心地 ものすごい軽くてつけたらさらっとする、なのにちゃんとコーティングされて、めっちゃするんとしたなめらか肌になる。こまかーいラメが入っていて、ギラギラせずに品よく肌に馴染むので、塗るだけで簡単に育ちのいい人の手になることができます。ラメはそれなりに作業してても残っている上に、しっとりすべすべ感も持続していて、思わず自分で自分の手を撫でたくなる衝動にかられます。 がっつりシアバターが入ってるシリーズより保湿してます!感はないけど、上品な大人の女性にこそつけて欲しいハンドクリーム。ただ、公式でも乾燥する季節を勧めてるように、仕上がりや香りから秋冬向けかなあと思います。 #はじめての投稿

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

クナイプ

ハンドクリーム バニラ&ハニーの香り

”バニラのいー香り♡しっとりしてるけどベタつかないので仕事場でも◎”

シア ハンドクリーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリームのランキングをもっと見る

やさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE テール ド ルミエール ハンドクリーム

2017/10/18
L'OCCITANE(ロクシタン)