Product thumb

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「※醜態を晒しております。デブが嫌いな方は見..」

たらちゃん☆follow   back100
  • たらちゃん☆follow back100

※醜態を晒しております。 デブが嫌いな方は見ないでください笑 ゲオから連絡きて… また任天堂スイッチライトと リングフィットアドベンチャーの 抽選販売権が当たりまして、 購入しに行きましたら 給料吹っ飛んだ。 スイッチ合計3台になりました笑 2枚目、喜びすぎな長女と息子。 とりあえず リングフィットアドベンチャーってなに? いらんくない?高いわ!と旦那に抗議するも… お前が一番必要やぞ と言われ… え、なに、どういうこと?? ↑なにか知らんかったのです。 定価の倍とかで売られてるらしいね… 帰宅してから、やってみた。 まず3枚目の動画で 私がクソデブなのがお分かり頂けます。 腹、尻と二の腕が特にひどいです。 決してテレビが小さいのではない、 わたしがでかいのです。 YouTubeの動画なんかはね、 細くて可愛い子が筋トレしてるわけですよ。 美しいのよ。 リアルデブの三十路はこのような感じです。 美しさのカケラもない動画。 旦那は撮影しながら爆笑してました。 なんせリングフィットアドベンチャーを ナメておりました。 ナメていたので着替えて再チャレンジ←4枚目 本気で辛い。色々辛い。醜い… ※そして、我関せずで寝てる犬と、 あきらかに鼻くそほじってるぽい息子… バカみたいにジョキングや もも上げさせられたあとに スクワットやら腹筋やらの連続。 BBA息切れ。 うん…続けましょう。頑張りましょう。 醜い体を晒して申し訳ございません。 ここから頑張ります… 体重ちょっと落ちても、 見た目変わらんと意味ないもの〜(T_T) 切実に痩せたい… これはもう、辛さで星5つ笑 余談 ・またゲオ7月から抽選販売始まります♡ 結構あたる←ていうか今回全員当たった。 わたし・任天堂スイッチ本体 1ヶ月ほど遅れて 長女・任天堂スイッチライト 旦那・リングフィットアドベンチャー 当選。 欲しい方は抽選申し込んで 当選したら定価で買えます(^^)♡ #ダイエット #おうち時間 #筋トレ #運動 #任天堂スイッチ #リングフィットアドベンチャー #三十路 #辛い #ちびでぶ #デブ

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)家族でゲーム🎮楽しそうですね☺️✨ 楽しみながら(きつそうですが💦)ダイエットできるのはいいですね❣️ しかし、見た感じおデブさんには見えませんよ〜❣️

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@loveko123めっちゃきついです…今日もあとから頑張ります(T_T)←もはや苦痛 お腹とお尻が本当にやばくて…もうくびれなんてひとつもないのです笑 典型的なちびでぶ洋梨体型になってしまいました(T_T)

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)@trk32私も以前、ダンスするタイプのゲームをしたことがあるのですが、途中であきてしまいました… なのでおデブキープです😅💦

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@loveko123今まさに飽きて息子と変わってます!笑 消費カロリー見て こんなに汗だくなんにそんだけ?! とかなり萎えてます笑笑

• ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)

ラブ子🍎(少しずつ投稿💦)@trk32身体は引き締まると思いますよ☺️❣️ 私もダイエットがんばります😅

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@loveko123とりあえず今日も帰ったら頑張ります…お互い頑張りましょう(*^^*)♡

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜》買うか旦那と悩んでたんですが、かなり楽しく筋トレ出来そうですね☺️✨ キツそうですが😅 買ってみます♡

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@sh_ysk_0120旦那さんとかと家族でやれば楽しくやれますね!!一人やとやる気にもなりません← なんか定価の倍とかで出てるとも聞いたんで、定価で買えること祈ってます〜!(*^^*)

• さくら

さくら私も買いました! これ見た目以上に辛いですよねー😅 たかがゲームと完全になめてました💦

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@pink_glow_4x7本当にー!たかがゲームやと思ったら…何も知らんかったんで こんなもん人気あるんか? って思ってたんですが、おうち時間には最適ですね(^^;; こりゃ転売されるわ、と思いましたわ〜(^^;;

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@trk32そうなんだ😅 辛すぎ🤣‼️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》たらちゃん、よぉ当たるなぁ😳✨✨✨

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215みよちゃん、スィッチまだ欲しかったら多分応募したら当たるよ〜!!初期のスィッチもゲオで当たって買ったからゲオまじで当たる!!(*^^*)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@trk32ゲオ応募してみる!抽選やってる日とかあるの?

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_2157月の1日からやったかな??アプリ取ったら応募出来る〜(*^^*)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@trk32マジか〜‼️ ありがとう

• 頂天眼

頂天眼初めてコメントします!頂天眼と申します 今回GEOで買えると聞いて駄目もとで申し込みました!で、当選しました! ずーっと買えなくて、困っていました 本当に大感謝です リングフィット頑張ります

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@window_kingyoはじめまして〜(^^)当たりましたか!!よかったです♡♡意外にゲオ当たるんで、本当欲しい方にはかなり穴場だと思います〜!!お互い頑張りましょーーう!!ちなみにわたしは今日は子供たちに占領されていたのでしてません笑 明日またやります(^^)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀動画、米研ぎ小僧と次女が遊んでる風景か思たで💨旦那、笑える💨お前が一番必要なもんや…旦那が気遣ってくれてありがとうやな☺️ここまでして貰ってんねんから、使いこなさないとね✨誰が金出したかは置いといて…

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_米研ぎ小僧とわたしです笑 ちびでぶです…笑 旦那も何かよく知らんくて調べてたみたいで、真面目な顔して言われましたわ。わたしのダウンが早すぎて爆笑してましたわ(TT)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》スクワット可愛いんですけど😳 ん〜ヒョコッみたいな😂😂

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@mojomojo41ふぉー、ありがとうございます笑 お尻と脚をプルプルさせながら頑張っておりました笑 今日もしたから明日くらいに筋肉痛が来るんだろうな、と怯えております…(^^;;

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@trk32わたし… 典型的な三日坊主なんで、なにしても1日しか出来ないです…… ぜひ頑張ってみてください…

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@mojomojo41あ、同じくです、明日はしてるかわかりません← なるべく頑張ります笑

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡アットホームな家庭🥰❤️❤️❤️ いいですね〜😊 アドベンチャーの方。ウチも娘が当たりましてやってますがスクワットとか、きつい! て言ってましたわ🤡

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0変わりばんこにやってたらどんどん難易度上がってくんで全員ひーひー言いながらやってましたわ笑 本当きついです!!スクワットも、もも上げもかなりきついです!!(T_T)

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@trk32攻撃をするのに、やるんですよね(*^ω^*) 身体引き締まりますね😅💖

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0続けたらかなり引き締まるでしょうね〜!!(^^)続けられる気がもうしないですが←今もやってもう疲れ果てました笑

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@trk32汗かいちゃうね😅👆❣️❣️❣️

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0汗だくついでに今、半身浴中です笑 とことんデトックスしてやりますわ!!

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみませんめっちゃ楽しそう💡家族でゲーム良いなー( ^ω^) うちなんて娘あつ森トータル1週間もやってないと思う😅 ママやっていいよーって…本当に与えたかいが無い😵

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_sounds_b5g与えたかいがないと萎えますよね〜💦 うちもあつ森結局もう放置されてる気が…笑 子供らはフォートナイトばっかりやってます💦

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@trk32萎えます( ´•ω•` )そして入手困難な時期だったからダウンロード版…中古に出す訳にもいかず 正直その能天気さに怒りも笑ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! 子供にはフォートナイトとかサバゲーの方が楽しいのかもしれませんね💡

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_sounds_b5gあー!うちはわたしが収集癖なのでフォートナイトと荒野行動以外はソフトなんですけどダウンロード版だと売れない?!ってことですよね…?!親としてはそれはかなりつらい(T_T)💦

• ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません

ちまき《パープル隊💜》 返信遅くてすみません@trk32はい😢私も、物体として欲しい派なので電子書籍とかダウンロード版は気が進まなかったんですが、ちょうどコロナで家に籠りきりだったのでダウンロード版で楽しんでもらおうと思ったらコレだから…😅私がそのうちやります😢

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@supreme_sounds_b5g分かります!!わたしも好きな漫画とか単行本で揃えたいです笑 そうですね〜、あれは多分大人の方が楽しめるのかもですね…わたしの友達はまだせっせとやってます←お花の勾配がどーとかこーとか笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃこんばんは~(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧たらちゃんのテレビ大きいし、楽しそうです~❤元気になります~❤

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619動画見た時に テレビが小さい… と一瞬思った直後に いや、わたしがデカイ と気付きました笑 昨日すでに楽しさは辛さに変わったんですが、今日も帰ったら頑張りますー(T_T)♡

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)