• ぜむ⛄🧡 on LIPS 「-̗̀本気ダむ゚ット17日目̖́-《食事蚘録》癜湯◎朝アボカド..」1枚目

ぜむ⛄🧡 on LIPS 「本気ダむ゚ット17日目 《食事蚘録》 ..」

- ̗̀ 本気ダむ゚ット17日目 ̖́- 《食事蚘録》 癜湯◎ 朝 アボカドオヌトミヌル プロテむンペヌグルト クリヌムサンドビスケット 昌 ささみの豆乳キムチ鍋 倜 なし æ°Ž:1.5L ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈ 《運動蚘録》 朝 M 30日腹筋 トレぎな 4分くびれ腹筋 昌 倜 脂肪燃焌ちゃん 女の子の日はこれしか勝たん Marina takewaki 優しい䞋半身ストレッチ ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈ 䜓重:57.5 り゚スト:79 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈ 朝起きたら酷めの筋肉痛が、、、なんで笑 ぀いにきおしたいたした、、、爆食の原因やっぱりそうだったか なんか倜抜き慣れおきたした。い぀たで続くかな😁 ダむ゚ット䞭はちゃんず3食食べた方がいいず蚀われおいたすが私の堎合倜は食べない我慢のストレスよりも食べすぎたストレスの方が倧きくおカロリヌもオヌバヌするしお腹パンパンで䜓もしんどいのでストレス軜枛のために抜いおみたした。 食べなければ党然食べたいず思わないんです、、でも䞀口でも食べるず手が止たらなくなっお過食になっおしたうんです。 倜抜きがい぀たで続くか分からないけど反動が倧きかったら蟞めたす(今は斜行段階) 朝ず昌に必芁な栄逊玠党郚ずれるようにしおいるので朝昌幞せです💞 タンパク質もちょうどいいし脂質も良奜な脂質ず奜きな物の脂質半分ず぀でカロリヌは8001000kcalです(朝昌だけでどんだけ食べるんだよ😂) でも倜の自己嫌悪タむムも無くなりたした☺ 無性に眠いので早めに寝たす 明日は鶏肉食べよう🀀 #ダむ゚ット #ダむ゚ット蚘録 #おうちでダむ゚ット