• asulongシャンプー、トリートメント/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • asulongシャンプー、トリートメント/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • asulongシャンプー、トリートメント/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • asulongシャンプー、トリートメント/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

asulongシャンプー、トリートメントを使った口コミ 「酷評。リピートは絶対ナシ。オイルが気になっ..」

たらちゃん☆follow   back100
  • たらちゃん☆follow back100

酷評。 リピートは絶対ナシ。 オイルが気になったのでお試し購入。 ¥1980でした。 シャンプー、トリートメントも 同時に格安でお試し出来ました。 なんと¥500。 しかし罠がありました… とりあえず開けた瞬間、 オイルちっさっっっっ!! 40mlてこんな小さいのか、と… 分かってはいても目にするとびっくりしました。 通常¥5980 これ定価で買う人、金持ちだな… かなりの強気価格です。 お値段以下。 シャンプー・トリートメントは キシキシ、パサパサ… わたしには残念ながら合わず… オイルも2回に分けてつけてみたけど 全然サラサラにはならず… ドラストの格安なオイルの方がマシなレベル。 匂いも…臭い。 なんか子供の粉末の風邪薬の匂い。 決して いい匂い〜♡ とはならない。 アンクのスリジエがやはり好き(T_T)♡ ↑リピート中 そして小さすぎる記載で、購入時に 見つけられなかったわたしがダメなんやけど、 定期縛りナシと大きく記載がありながら 実際は縛りナシではなく… 2回目注文しないと、差額??が 請求されました。 4950円取られます。 なのでそれならば、という心理が働き 2回買うハメになります。 わたしがダメやってんけども… 本当に文字が小さすぎて… 2回目注文せんと差額取られるっていうのを 見つけられなかった… あれちゃんと読む人いるのかしら… なおかつ、転売禁止・法的措置に出るとも 書いてありました。 転売禁止の意味がわからんよ… どんだけ強気なんだ? むしろ逆に弱気??転売されるのわかってる? メルカリにめっちゃ出てたけど笑 今度からしっかり見てから購入しよう、と 思った所存です… しかし、いらんもん売ったらダメって どーゆーことよ?笑 珍しく旦那行き← #asuoil #アスオイル #ヘアオイル #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #残念コスメ #フォロバ100

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》強気すぎる😂💦

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@miyo_215だいぶ強気。値段もやけど 転売禁止、訴える とか初めて見た!!笑 合わんもんは使えませんがな!笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀よかった、行くとこあって❤️ たらちゃんの酷評読んでると落ち着くんだわぁ✨続けて酷評だったからとても安心感に包まれているよ✨ひどいよね、人がぷんぷんしてるのにね。定期購入はこわい‼️差額とがこわい‼️私もサプリ定期購入して解約ってなったらどえらい差額払わされてこりごりしたわ💨定期購入こわい‼️全然お安くないからね💨

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_王妃のなんちゃら?ってやつもなんかやばいみたいですね??チラッと見た覚えが… 通販はちゃんと見て買わんと怖いですね(T_T) モノが良ければ別に定期購入でもいいんですけどね、差額請求は初めてのことで えええええ となっちゃいましたわ。見落としたわたしが悪いけど笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32初回のお得値段で釣られちゃうからね💨 差額説明してるとこも大きく赤字で書いといてよね💨

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_しかも差額の金額がでけぇ!!と思って…もう2回頼んでオイルは娘が欲しいみたいなんで娘に使わせますわ(T_T)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32これは・・・泣く(T-T)

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_ここは泣いていいとこだと自分でも思います笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32存分にお泣き😢

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)怖いな☠️🤡

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0え??となって公式飛んだら あ…書いてある… となってもうがっかりでしたわ…でも読み落とした自分が悪いんで、そこは仕方ないですね〜(T_T)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@trk32許せんよね☠️

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@sparkle_glow_jmw0せめてもう少し大きく書いておいてほしかったですね笑

• ヒビキ

ヒビキ小さい文字って… 半ば詐欺みたいなもんじゃん

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@hibiki3376そんなんなら最初から 2回縛り とか 3回縛り のとこのほうが優良やな〜と思いましたね、正直…デカデカと定期縛りナシと書く必要はないかな、と。電話応対は悪くなかったんですけどね(^^;; 頼むから文字をでかくしてくれ←

• shiny_beauty_3a5v

shiny_beauty_3a5v私も同じ目にあいました(>_<)髪がバサバサになってしまって切れ毛だらけに!これは使えない!解約しようと調べると、ほんとに小さい字で書いてあって騙された感じです…髪のことを考えると2本目は買えず…社会勉強代としてキャンセル料支払うことにしました。 他のメーカーの定期購入の品はこういったこともなく、商品も素晴らしくリピートしていたので、初めてのことにショックでした(T_T)

• たらちゃん☆follow   back100

たらちゃん☆follow back100@shiny_beauty_3a5vすいません、コメント気付きませんでした💦 合う合わないはあるにしても合わない人にとってこれを2本使い切るのはかなりの拷問ですよね、髪の毛死にます… 結構あくどいですよね、文字本当に気付きませんでしたもん…最近ちょいちょいこういう販売増えてるみたいなんでお互い気をつけましょう〜(T_T)

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)