Product affiliate441788img small

SKIN&LAB(スキンアンドラブ)ビタEモイスチャー

• ビタEモイスチャー/SKIN&LAB(スキンアンドラブ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタEモイスチャー/SKIN&LAB(スキンアンドラブ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKIN&LAB(スキンアンドラブ) ビタEモイスチャー(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!#SKIN&LABビタ..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

#SKIN&LABビタEモイスチャー #ビタミンクリーム #ドクターズコスメ #韓国コスメ #乾燥肌#しっとり #クリーム 今回は、ほぼ日課になってきたSKIN&LABのトライアルセットのビタEを使用しました! 【SKIN&LAB(スキンアンドラブ) ビタE モイスチャー】  1ml ◎乾燥肌にうるおいチャージししっとり肌に! ◎肌の損傷を防止し、肌細胞膜を保護! 【セレニウム】 ◎ビタミンEの約2000倍の抗酸化作用があります! 【インカオメガオイル】 ◎乾燥を防ぎ水分を保つ効果があります! 🐾使用法🐾 顔全体又は必要な部分に適量のばします! 🐾使用感🐾 キンモクセイのような香りでいい香りがします! 濃厚なクリームでしっとりするのにベタベタしないクリームです! 潤いヴェールができ乾燥しない肌になり今まで使用した中で一番好きな使用感です! 最近、いろんなクリームを使用してますがこのビタミンクリームシリーズ推しです! トライアルセットを購入したら全てのビタミンクリームが試せるので毎日楽しみにしてます! 最後まで見て頂きありがとうございました😊 #サヨナラ乾燥肌

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿敏感肌でも使える? 潤い欲しこさんにも使えるかなぁ😆 香り気になる💗

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@chanelgalれぇざと一回1200えん弱(ヾ(´・ω・`)よ(///∇///)

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_make_dgxiごめん🙇もうすぐ病院いく🏥

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿@chanelgal大丈夫だよ🙆‍♀️ネルちゃんも体調き 気をつけてね❣️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_make_dgxiちょっと分からないけどビタミンクリームのサンプルセットで試すのもありかなー。ごめん🙇‍♀️今ちょっと調べる力がない🥺

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀スッゴいよさげなクリーム✨ 砂漠化をオアシス化してくれるかしら✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalそんなにするんやぁ💦

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@dashimaki_全部ね、レッドセラムは5000ドクターズコスメは高いよー^_^だからトライアルなんだ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal一本¥2000かぁ💦それくらいするかぁ💦

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@dashimaki_一本2000くらいするけどビタミンクリームシリーズはいいと思うよ、どれもこれも^_^

フェイスクリームランキング

DEWYCEL

シカプラス バームクリーム

VT Cosmetics

VT CICA クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

2021年05月05日(Wed)