Product thumb

使い捨て リップグロス アプリケーター

• 使い捨て リップグロス アプリケーター/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 使い捨て リップグロス アプリケーター/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 使い捨て リップグロス アプリケーター/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

使い捨て リップグロス アプリケーター(化粧小物)の口コミ「仲良しのいっちゃんの投稿を見て、知りました..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

仲良しのいっちゃんの投稿を見て、知りました。 こんな便利なものがあるのかと‼️ さっそく真似して買っちゃいましたが、 どうやらメーカーが違うみたい?? いろいろあるのに探さなかったからかな? 目に付いたもの買っちゃった。 だけど、いーの😆👏👏 こんなに便利なものだとは😆👏👏 たとえば#リップグロス。 皆さんどうやって使ってます? #アプリケーター をそのままリップに重ねて? それとも、#スパチュラ にその都度とって? 『中身まで汚れちゃう or 面倒くさい』 ではないですか?? そこでコレですよ。 コレを毎回使えば、そのまま捨てれるし、衛生的だし、面倒くさくもない。 コスパも悪くない。 わたしのは、100本入りで¥700でした。 1本7円ですね。 高くない。 もちろん一度に買う量が増えればさらに安い。 わたしはあまりグロスを使わないのですが、最近マットリップが流行ってるじゃないですか。 まだ慣れなくて、、、リップグロスを重ねて使うようになったんです。 その都度スパチュラにとって出して使ってましたが、、、正直、拭き取ったりするのが面倒くさい。 出先だとなおさら!! その点これは便利!! 綿棒と同じ感じで持ち歩けるし、捨てれるし。 教えてくれてありがとう😆👏👏👏 こういう知らない情報を共有できて、LIPSって、本当に良いなと思った❤❤❤ あともうひとつ使い捨てアイテムを買ったので、また紹介しますね🤗 #使い捨てリップブラシ #使い捨てアプリケーター #ATOMUS

• ひろろん

ひろろん 私も使い捨て買ったよー😍💓 これめっちゃ便利だよね✨ いっちゃんに感謝💓💓💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113ふふふふ❤オソロん❤ めっちゃ便利だね🤣👏👏👏👏💕💕

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx これは便利すぎる😍💓

• coco

cocogahoっち〜❤❤❤これ昔amazonで買った事ある🙋‍♀️便利だよね〜😍グロスの色移り気にしないでいいし衛生的だし❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945 まじか💨💨💨はよ教えてや🤣🤣🤣これめちゃめちゃ便利よな❤

• coco

coco@gahoxxxものは良かったんだけどね😅到着予定日より1週間以上過ぎて梱包かぐちゃぐちゃだったから💦リピしなかっんだよ💨💨💨gahoっちはちゃんとした業者だったのね❤ 今amazonの履歴確認してみたら50本入で160円で買ってよ‼️安っ‼️‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945 😨😨😨😨😨なにその激安王😨😨😨😨😨

coco@gahoxxx逆に怖いよね😱😱😱

• コロン💕

コロン💕便利アイテム🥰 確かに拭き取ったりするの めんどくさいね( ̄▽ ̄;)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311 透明グロス手に入れたから、コレは便利だわ👏👏👏👏👏👏👏👏😆😆😆‼️‼️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)わたしもいっちゃんのみたよー🥰 そうそう!拭き取るのめんどいよね💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@lavender_non のんちゃーん😆‼️いっちゃんの見てすぐポチってしまった😆👏👏👏💕スパチュラいつも持ち歩いてティッシュで拭き取るのめんどいと思ってた😫😫😫‼️

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》なんも考えずにアプリケーターそのまま使ってたわ(´-∀-`)やっばりこーゆーことも気にするべきね(´-∀-`)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskわたしの場合とくにさ、あんまりグロス使わないから減りも遅いやん??アレが気になるの、劣化というか衛生的に問題が、、、って🤭🤭🤭

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦gahoちゃんおはよう❤ 私もこれ今欲しい~😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54便利グッズ👏👏👏💕💕ナイス、いっちゃん👏👏👏‼️‼️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》ねぇねぇ、これで唇に1回では塗り切れんかった時はどうするの❓ひと塗り1本❓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 (゜д゜)!!それは考えてなかったな、、、もう一本使わないと衛生的ではないし濁るしな(゜д゜)💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すごくいい‼️欲しい‼️ 100本入り¥700かぁ~ やっぱそれくらいするよねぇ~💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_なんか、もっと安いのもあるみたい⁉️⁉️わたしがちゃんと探さなかったんだよ〜💨💨あ、コレだコレだ、みたいな。いっちゃんのともメーカー?が違ってるから💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx色んなメーカーから出てるんやね💨 ドラストに置いてるんかしら⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_見たことないかも⁉️⁉️

メイクアップグッズランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”透明で目立たないからつけま初心者でも使いやすい♪肌に優しいのに強力な接着力!”

shu uemura

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報 使い捨て リップグロス アプリケーター

その他化粧小物

2020年07月11日(Sat)