• アクティブウィナー マッサージボール/Active Winner/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクティブウィナー マッサージボール/Active Winner/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクティブウィナー マッサージボール/Active Winner/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • アクティブウィナー マッサージボール/Active Winner/その他を使ったクチコミ(4枚目)

アクティブウィナー マッサージボール|Active Winner他、1商品を使った口コミ - 《最近愛用している脚痩せグッズたち👣》

PR Active Winner

《最近愛用している脚痩せグッズたち👣》 @active_winner アクティブウィナー (手前)マッサージボール 1110円(税込) (奥)エクササイズバンド 1490円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【マッサージボール】 🦶🦶🦶 足の裏をほぐすと痩せる 🦶🦶🦶 昔 何かの記事か番組で モデルさんがこんなん言っていたので 毎日 朝晩の歯磨きタイムに マッサージボールで 足裏をグリグリしています。 手のひらサイズで 重さも単一電池くらいの重さ⚾︎ 100%天然ゴムでできていて 滑らないし 汚れたら水洗いもできるので 衛生的です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【エクササイズバンド】 場所を取らずに 自分の力や体重の負荷だけで いつでもどこでも 鍛えたい部位を 手軽に鍛えることができるので お気に入り🦶 5段階の負荷から選べるので 使い分けて トレーニングしています。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #アクティブウィナー #マッサージボール #エクササイズバンド #フィットネス #トレーニング #脚痩せ #脚やせ #足痩せ #足やせ #ダイエット #ダイエット女子 #筋トレ女子 #痩せたい #痩せる #痩せたいけど食べたい #アンチエイジング #エイジングケア #activewinner

• Lemi

Lemi 白ゆりさん はじめまして! 筋トレバンドで 何か 良いものはないかなーと探しているところだったので、すごく参考になりました。ありがとうございます!

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー@mt_maquillageコメントありがとうございます😊 お役に立てたようで嬉しいです😭✨✨✨

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)