• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/U R GLAM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/U R GLAM/リキッドコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

U R GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALERの口コミ - ❁︎ユーアーグラム カバーアンドハイライトコンシーラー❁︎

❁︎ユーアーグラム カバーアンドハイライトコンシーラー❁︎ 想像していた以上に優秀でめっちゃ驚いた😳‼️ ユーアーグラムの筆ペン型のコンシーラー✨ 筆の反対側をカチカチっと回すと液が出てくるタイプです! 筆だからいつもやってるみたいに、 コンシーラーを付けてからブラシに持ち替えて塗り広げるひと手間がない👏🏻✨ (急いでいる朝に限ってコンシーラーブラシ見つからん〜💦とかやりがち。) ピンポイントで塗りやすい👌🏻✨ そしてこの液がね思ってたよりちょうど良い緩さ!! ちゃんと密着してくれるし伸びも良いです✨ カラー展開が2色あって、 どちらも使いやすい色でした♡ 特に暗めの色は私の青クマを消すのにいい色🥺✨ 私のクマって青クマの部分と、 目を擦りすぎて茶グマになってる部分とあって複雑🌀 なので青クマの部分にちょんとのせてます✨ (ガッツリ乗せちゃうとヒビ割れ私は起きちゃいました😓) ほかの部分は愛用中のローラメルシエ使って上手くクマ隠せてます✨ 明るい方は肌荒れの跡などに使ったりしてます☺️✨ 筆でちょん!って塗ってぼかせるから便利〜♡ ユーアーグラムまたしても優秀アイテムに出会えて歓喜です💕

• りぃ

りぃありこたん♡ UR GLAMほんとにいっぱいあるね! またダイソー行きたくなってきたなぁ!

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん♡ ありがとう☺️💖 気長に探してみるっ😊💓

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ 地域差や店舗により違うかもね💦 そうなんだ。 私はまぁ、そんなに広すぎず1階建くらいのダイソーに行って買ったよ。 なんかダイソー普段行き慣れないからかめちゃくちゃ広い売り場とか2階建とかあんまり広すぎるとこ探すの大変だよね笑💦 ありこたんも早くGetできますように🍀

• ありこ

ありこ@ree_1107やっぱり地域とか店舗で違うのかな😭 うちも結構田舎で大体のは残ってたりするんだけど、 逆に大きい店舗に行くと売り場すっからかんだったり😱 ダイソーのコスメ買いたい時に買えないのが辛いところよね😓

• りぃ

りぃ@arikoありこたん♡ あぁー、ペン型のリップね! そっかぁ💦 他のフォロワーさんも見たことないって言われる方もいたから地域によってめっちゃ手に入りにくいとこやうちみたいな地方田舎はそこまでなんかも?笑💦 またブラシほしいなって気になってるわ❣️ でもあのリップ色味使いやすくてかわいかったから仕事にも朝忙しいときとかチャチャっとできるからありこたんにもオススメ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

• ありこ

ありこ@ree_1107りぃたん💕 ダイソー楽しいよね❤️ 今日見てきたんだけど、 りぃたんのレビューしてたリップはなかったの😭 リップオイルとかスティックはたくさんあったんだけどなぁ😢

• まむ @休止

まむ @休止あ、これコンシーラーなんだ😳 かちかち回して使うタイプのコンシーラー好きだなぁ💕 お直しとかに最適だよね🙌✨

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむたん♡ ユーアーグラムコンシーラーも出てるのすごいよね! 回すタイプのコンシーラーいいね😳✨ すごく塗りやすくてよかった❤️

リキッドコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキッドコンシーラーのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 110円
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー
大創産業
ベースメイク > コンシーラー