1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(コンシーラー)の人気色を比較「ダイソーの新ブランド『URGLAM(ユーア..」

mm_
  • mm_

ダイソーの新ブランド 『 UR GLAM( ユーアーグラム )』から出た コンシーラー全色(2色)レビュー \(◡̈)/‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎ #スウォッチ #ダイソーコスメ #urglam ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🖇 DAISO UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー 01 明るい肌色 02 自然な肌色 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 〈 色味 〉 01 明るい肌色 は、結構明るいので肌の白い方や、 ハイライト部分に入れるのがいいかなと思います! 02 自然な肌色 は、少し黄みがかってます! なのでどっちも色が肌に合わない~という方は 2色混ぜて使うとちょうどいいと思います😌!⭐️ 〈 カバー力 〉 2枚目を見れば分かる通り、 アイライナーをほとんど消してしまうくらい すごくカバー力があります!! 〈 テクスチャー 〉 テクスチャーがかたいコンシーラーや、 すぐに固まってしまうコンシーラーがありますが このコンシーラーは、緩くもなく、でも伸びが良くて とてもちょうどいいとテクスチャーでした\( ⍢ )/⋆* コンシーラーが 1つ ¥108 なのに とにかくカバー力が凄すぎる、、😦✨ カチカチ回すと液が出てくる筆タイプ😳 クオリティが高すぎるコンシーラーでした!! 買って損はありません!! 初心者の方でも試しやすいと思うので 是非ダイソーに見に行ってみてください🥰❁❁

おすすめアイテムUR GLAM×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER / UR GLAM

UR GLAM

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE / UR GLAM

UR GLAM CONCEALER PALETTE

”安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

コンシーラー

UR GLAM LUXE HIGH COVER CONCEALER / UR GLAM

UR GLAM×コンシーラーの商品をもっと見る

• も っ ち

も っ ちコメント失礼します カバー力凄すぎますね!!

• mm_

mm_@flower_0007 良かったです😮♡ 参考になれて嬉しいです‬ ‪︎❤︎‪︎ \( ⍢ )/

• も っ ち

も っ ち@mm_なるほどです!めちゃめちゃ参考になりました😢気になっていたのでありがとうございます!

• mm_

mm_@flower_0007 01明るい肌色は黄みがかってないのですが、 02自然な肌色の方は黄みがかってます‪( ;ᯅ; )

• も っ ち

も っ ち@mm_明るい肌色はやっぱり黄味が強いですか??

• mm_

mm_@flower_0007 コメントありがとうございます🥰 結構カバーされていてビックリしました😳

• も っ ち

も っ ちフォローさせて頂きました¨̮

• ふ

見やすくてとてもわかりやすいです! ありがとうございます!

• mm_

mm_@sparkle_blush_lnl 良かったです!‪‪☺︎‬‬ ‪︎❤︎‪︎ リクエストありがとうございました😳⭐️ またリクエストがあればいつでも教えて下さい🙇🏻‍♀️❁

• 𝐤𝐨

𝐤𝐨フォローさせていただきました❤︎ とても参考になるものばかりです🙌🏻

• mm_

mm_@pino_ コメントありがとうございます🥰 参考になれてとても嬉しいです‪( ; ; )♡

• あ い り  𓂃 𓈒𓏸

あ い り 𓂃 𓈒𓏸私もこれ2つとも持ってます!凄いカバー力で愛用してます!

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

&be

ファンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:19945件

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

mm_さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

UR GLAM(ユーアーグラム)