F71f18f0595accbf3446a771 1564034570 small

URGLAMUR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/URGLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)(コンシーラー)の口コミ「URGLAMカバー&ハイライトコンシーラー..」

misaki
  • イエベ 春
  • misaki

UR GLAM カバー&ハイライト コンシーラー 筆ペンタイプのリキッドコンシーラー✨ 以前投稿した、リキッドルージュペンと全く同じサイズで、構造も同じでした😳 商品本体のダイヤルを回すと筆の内側からコンシーラーが出てくる仕組みになっています! 開封して初めて使う際、何度かダイヤルを回さないとなかなか出てこないのですが、回しすぎると量が多く出てき過ぎてしまう為、最初は少しずつ様子見しながら回した方が安心だと思います🙆🏻‍♀️ 気になる部分にピンポイントでコンシーラーをのせることができ、筆も硬くないので嬉しいです☺️ コンシーラー自体はちょうど良い緩さで、ちょんちょんとのせて、指やスポンジで馴染ませて使用します🌷 カラーは2色です🌟 【BE-1 明るい肌色】 色白さんだとお化粧直しの部分用ファンデーションとしても使えそうなカラーです! 目の下の三角ゾーンに入れてハイライトとして使うと顔色を明るくしてくれます☀️ 【BE-2 自然な肌色】 オレンジみのあるベージュカラー🍊 オレンジ系のコンシーラーは青クマやたるみのカバーに効果的です🙆🏻‍♀️ 血色感を与えてくれます! 2色を混ぜて肌色に合うように調整することもできます❣️ 私はニキビ跡や目の下のクマに使用したのですが、厚塗り感もなくナチュラルなのにしっかりカバーしてくれ、今回もクオリティの高さを感じました🥺👏🏻💕

コンシーラーランキング

ソフトマットコンプリートコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

misakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

コンシーラー
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色

2021年03月01日(Mon)