3回使ったらほぼなくなった…。後ろ側を何度もカチカチ回さないと出てこなくて、毎回、あれ?…あれ?と回してるうちに突然ドバっと出てきます。買ったものがたまたま不良品だったのか…。暑い日に使ったのもあるかもしれませんが、目の下に塗ってもパサパサになりませんでした。持ち歩き用とか、旅行用には小さくていいかもしれません!
もっと見るUR GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(コンシーラー)の口コミ「【ユーアーグラムカバー&ハイライトコンシー..」
おすすめアイテムUR GLAM×コンシーラー
UR GLAM | UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER | ”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!” | コンシーラー |
UR GLAM | UR GLAM CONCEALER PALETTE | ”安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪” | コンシーラー |
UR GLAM | UR GLAM LUXE HIGH COVER CONCEALER | コンシーラー |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
クレ・ド・ポー ボーテ | コレクチュールヴィサージュ | ”ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。” | コンシーラー |
LUNA | LONG LASTING TIP CONCEALER | ”一日中遊んでもちょっと油抑えるだけで夜までずーーっと綺麗なまま♡” | コンシーラー |
| 2,145円(税込) | 詳細を見る |
chocolatさんの人気クチコミ
【セザンヌラスティングリップカラーN】105ブラウン系504オレンジ系¥480(+税)💄105ブラウン系赤みブラウンで秋にピッタリといったカラーブラウンは、顔色が悪くなるから使いにくいなって思っている方でも挑戦しやすいと思います。お気に入りです☺️💄504オレンジ系オレンジみの強いブラウン夏でも使えるかなと思います。どちらもセミマットと言った感じ。最初はいいけど、だんだんちょっと乾燥してきてしまって皮がめくれる😢でも、色が可愛くて好きなので使います!!!ティントではないけど、色持ちはいいです!写真撮って10分くらいしてティッシュでゴシゴシしたけど、腕に色が残っていました。ご飯食べたらあまり残らないかも💦最後にカラーリップティントと比べてみました。これもお気に入りでずっと使ってます。カラーリップティントは1番赤みが強い気がします。
- 2019.10.05
【ユーアーグラムカバー&ハイライトコンシーラー】01明るい肌色/02自然な肌色¥108すごく話題になったダイソーから出たコスメブランドのコンシーラーを比較しました。百均で筆タイプというのが珍しい✨全然チクチクするとかもなく塗りやすかったです!!テクスチャは、柔らかめでよくある筆タイプのコンシーラーと変わらないかな*01明るい肌色こちらは、ちょっと明るめなのでハイライトとして使っています。クマのところやくすみの気になる部分に塗って明るく見えるようにしています。*02自然な肌色01と比べるとだいぶ暗めの色です。シミやニキビ跡を隠すのに使っています。2色混ぜて使うのもありですね👍カバー力は、結構あります👏ですが、伸ばしすぎるとシミやニキビ跡はあまり隠せないので重ねたり調整が必要かと思います。百均なのにこのクオリティはほんとに凄い!!!中々、見つけられないかもしれませんが、ぜひ試して見てください。あと、みなさん言ってますがカチカチ回して出てくるけど、最初いつ出てくるのかわからずめっちゃ回したらドバっとでて、もったいない😢ってことになりますのでお気をつけて……
- 2019.07.08
🌹エチュードハウスディアダーリンティントシリーズ比較🌹【ウォーターティント】OR201¥519色持ちは、3つの中で一番いいです。でも、とても乾燥するので皮むけします!!発色もいいのですが、上唇には色がつきにくいと感じました。テクスチャも1番サラッとしています。お値段的に1番安くてコスパはいいですね💕クレンジングでは、落ちきらないのもちょっと面倒です。私は、リピはないかなぁ...2枚目の写真でつけていたらほんとに落ちなくなって3日間くらい残っていたので色持ちはほんとにいいと思います!【ソーダティント】PK001¥7563つの中で色持ちは一番良くないと思いました。発色は、強すぎずで使いやすいので私は一番好きです!!テクスチャは、ちょっととろみがあるくらいで、ウォーターとオイルの間くらいです。乾燥もウォーターほど気にならない!皮むけもそんなにしないです!もれるのが気になりますが、それ以外はオススメです💐また、リピしたいと思います!【オイルティント】OR201¥864オイルが配合されているので潤いは一番あります!が、その分取れやすいかなと思います。発色は、すごく良くてちょっと使いにくいのでぼかしてグラデーションを作ると可愛く使えます!!!テクスチャは、一番ドロっとしています。皮むけもあまりしないです。こちらもソーダと同様盛れてきますので注意です。ポーチがベタベタに汚れたり、置いてるところも汚れてしまったりちょっと大変でした……………………………………………………私のおすすめは、1番はソーダティントで、次はオイルティントです。詳しいレビューは、個別にしてますのでよかったら見てください。あくまでも個人の意見ですので参考までに!
- 2019.06.29
【ディアダーリンウォータージェルティント】OR201(キンカン)¥519テクスチャは、サラサラで少しとろみがあります。塗ると唇がぺたぺたした感じがしました。これは、オレンジの品番ですが唇に塗ると赤っぽく発色してわりと濃いと思います。時間が経つとティント特有の蛍光ピンクになり最終的には真ん中だけ色が残ります。★Good★・発色いい・色持ちがいい・何より安いカラーが豊富なのも嬉しいです!このお値段でティントは中々ないので、学生の身にはとても助かります!★Bad★・潤いがあまりない・ムラになりやすい・クレンジングでも落ちない・香りがきつい色持ちは凄くいいのですが、塗る時にムラになりやすく、とても皮むけします😭個人差があると思いますが私は、上唇には色が残りにくかったので少し置いてから乾燥するグロスなど重ねてました。あと、匂いがすごく甘いので嫌な人もいるかもしれません。クレンジングした後に、唇をコットンで拭ったら落ちてなくて😂ポイントリムーバーを使った方が絶対いいです!!!3枚目は、5分程置いてからティッシュで強く擦ったあとです。見にくくてすみません。
- 2019.06.26
【ワンダーファンパークディアダーリンソーダティント】PK001(アセロラフロート)¥756とっても可愛らしいピンク色です!!テクスチャは、少しとろみがある感じでお菓子のような甘い香りがします。★Good★・発色がいい・色持ちがいい・潤いがある・安い色味がすごく好きで、よく使っています!発色がいいので、軽く乗せてから指なのでぼかして馴染ませています。が、指が染まるので注意です。潤いがあり、グロスいらずな点もいいです!★Bad★・皮むけする・香りがきつい・漏れるやはり、ティントなどで皮むけします。こちらは、クレンジングでしっかり落とせば落ちるとは思いますが、心配な方はティントリムーバーなど使うことをオススメします!ポーチに入れていたら漏れていてベトベトになってしまいました😭3枚目は、5分程置いて強くティッシュで擦ったあとです。
- 2019.06.28
【ディアダーリンオイルティント】#3(グレープフルーツ)¥864人気のエチュードハウスのティントシリーズで、オイルと言うだけあって潤いがあります。テクスチャは、ドロっとしています。色は、濃いめのオレンジで朱色っぽいと思います。★Good★・発色いい・色持ちがいい・潤いがある・ティントですが、私は皮むけがしにくい発色がほんとにいい!!潤いがあるのでグロス感で使えます。皮むけが全くしないわけではないですが、しにくいなと私は感じました。色持ちはいい方ですが、食べたり飲んだりしたら少し落ちます。★Bad★・発色が良すぎるので少し使いにくい・皮むけを少しする・漏れる・甘い香り発色はいいのですが、よすぎてちょっと使いずらいかもしれません。私は、ぼかして使っていますが、指でぼかすと指が染まって落ちなくなります😂だんだん、漏れてくるので注意が必要です!!!3枚目は、5分程置いて強くティッシュで擦ってみました。
- 2019.06.28
商品詳細情報UR GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER
- UR GLAM(ユーアーグラム)