F71f18f0595accbf3446a771 1564034570 thumb

DAISOUR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

• UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)(コンシーラー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコンシーラー!いつもイイねとフォロー..」

美々ちん
  • 美々ちん

いつもイイねとフォローくださりありがとうございます‼ 本日紹介するのはダイソーのコンシーラーの紹介です🌸 画像にもある通り、クマやばいんですよー(笑) ちゃんと寝てるんですけどね、、😅血行不良なのでしょうかね それに加えて目の下の膨らんだたるみですから、目の下は特にコンプレックスであります(¯―¯) ザセムのコンシーラーお世話になっているのですが、厚塗りぽくて乾燥も気になるので目の下に向いてないなぁと思っていた時に ダイソーでコンシーラー100円なので挑戦してみました✒ urglam リキッドコンシーラー (自然な肌色) こちらはダイヤル式の筆ペンタイプでカチカチとレバーを回して(回しすぎ注意)リキッドコンシーラーで手軽で塗りやすいです。 お色はBe-2と書いてある自然な肌色の方です。オレンジみが強いので部分的しか使えないコンシーラーって感じです。 でも目の下はこちらを選ぶ理由は… 河北メイクで目の下のクマにはオレンジということを知り、わたしはいつも白ぽいコンシーラーをつけていたからかなんか浮いてるなぁと思ってはいましたがオレンジの色はクマを打ち消すと聞いて新鮮でした📝 テクスチャも重くもなく軽すぎずのちょうど良さで目の下に優しくポンポン馴染ませパウダーを重ねると、、、、 "あらダイソーさん、まぁまぁ隠せてるじゃないか✨" before →after みていただけるとわかりやすいと思いますが 膨らみはコンシーラーでは隠せないけどクマの青っぽさはだいぶ改善されているではありませんか🐥 無修正でコンシーラー重ねただけのドすっぴんなので汚くてスミマセンm(__)m 完全に消えませんでしたがザセムのコンシーラーでも私の強敵なクマはダイソーと変わりなかったのでマシになってくれて 私みたいな酷いクマじゃない人だったらもっと隠れるよね!優秀…!! ファンデ代わりに頬やおでこにも塗ってみましたが、ちょっとよれが気になったのであくまでも部分用に使います Be-1 明るい肌色の方は色白なベージュカラーなので目の下以外の吹き出物とかにいいかもですね🐨カチカチと回せて衛生的にも綺麗でUR GLAMの中でも好き商品でした👏✨😇 100円で買えてしまうのでお試しあれ🙂❤ ご拝読ありがとうございます‼ クマが隠れる最強コンシーラー探しは続く #プチプラ #コンシーラー #ダイソー #urglam

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

クリエイティブコンシーラーe

インテンス カバー コンシーラー

laura mercier

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

the SAEM

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

美々ちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー)

コンシーラー
DAISO(ダイソー)
大創産業
クマ・シミ・ニキビ跡など気になる部分をしっかりカバー。やわらかなテクスチャーで扱いやすい筆ペンタイプのリキッドコンシーラーです。お化粧直しの部分用ファンデーションやハイライトとしてもお使いいただけます。 #ダイヤルアップリキッドペン #直接塗れる筆ペンタイプ #ピンポイントカバー
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色

2020年09月18日(Fri)