4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 small

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「前回の投稿いいねありがとうございます!今回..」

りんごあめ🍎🍬
  • りんごあめ🍎🍬

前回の投稿いいねありがとうございます! 今回はフィーノのレビューです! 安くて大容量なのに、かなり効果は高いです。 1つ使い切る頃には、かなり傷んでいて、扱いにくかった髪が、かなりまとまるようになりました 今はリピ2つ目です! 匂いもいい匂い♡甘ったるくないです 使ったその日から、ほんとにサラサラになります。 1度忙しくて1週間くらい使わなかったんです。 そしたら髪の毛パッサパサになってしまって😅 それからは2日に1回のペースで使っています 〜おすすめの使い方〜 すごく基本的なことが多いです 1⃣しっかり水気を切ってから使う 私は軽くしぼって、タオルで軽く拭いています 2️⃣使う前に粗めのくしやブラシでとく 毛先から優しくといてください 3️⃣トリートメントは、手でしっかりなじませる 手を洗うようにして、指と指の間までつけてく ださい 4⃣揉み込むようにしてなじませる 毛先は、特にしっかり 5️⃣もう一度粗めのくしやブラシでとく むらがないようにいきわたらせます 6️⃣髪をお団子にして10分間ほど置く 7⃣ある程度流したら上からリンスをつける 少し残ってるくらいがおすすめ 3️⃣〜5️⃣と同じ手順でつけてください 8⃣しっかり洗い流す おしまい 普通につけるよりもっと効果が実感できますよ 最後まで読んで頂きありがとうございました! #ヘアケア#フィーノ#トリートメント

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬シャンプー後にしてください!

• ♡

シャンプーをした後リンス前にこれをするのですか??

• せぁみ🐶

せぁみ🐶初コメ失礼します!これとTSUBAKIのものでレポしてる人が何人かいて迷ってるのですがどちらがよいでさか?

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬@colorful_gloss_u41oすいません!TSUBAKI使ってないのでわからないです🙏 コスパ重視ならフィーノがおすすめだと思います!

• せぁみ🐶

せぁみ🐶@applecandyk_fつかったことないのに質問してしまいすいません! ありがとございます!

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬@colorful_gloss_u41oいえいえ! お役に立てなくてすいません🙇‍♀️

• tomo🥀

tomo🥀やってみまーす☺️

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬@tomomi1019コメントありがとうございます! スペシャルケアにオススメですよ!!

• a k o‪‪ ‪( ᯅ̈  )‬

a k o‪‪ ‪( ᯅ̈ )‬投稿すごく見やすかったです😳😳 あの、これってシャンプーしたあとの話ですよね?

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬@colorful_gloss_ahilありがとうございます! シャンプーした後です!

• a k o‪‪ ‪( ᯅ̈  )‬

a k o‪‪ ‪( ᯅ̈ )‬@applecandyk_fありがとうございます!! 使ってみたんですけどすごくサラサラになりました😳😳 ありがとうございます🙇🙇🙇

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬@colorful_gloss_ahilよかったです!

• ぴえん

ぴえんすみません!フィーノのあとに普段使っているコンディショナーをつけるのでしょうか?

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬@aaaaaaaaaaaaahhhそうですよ!

• ぴえん

ぴえん@applecandyk_fありがとうございます!

• ayaka🎷

ayaka🎷気になっていたのでこの投稿に出会えてよかったです!

• 中

今からフィーノ使うところだったので見れて良かったです!試してみます!

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬@supreme_beauty_8j9良かったです! コメントありがとうございます!

• airi🍇

airi🍇いつも、トリートメントを毎日使っているのですがフィーノのあとにトリートメントしてもいいでしょうか?

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬@fresh_blush_6t9vフィーノ自体トリートメントなのでトリートメントをフィーノにするか、お手持ちのトリートメントで試して見てください!

• riri

riri前髪とかにも付けても大丈夫ですか?今年女磨きをしようかと思います!!!!

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

りんごあめ🍎🍬さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
          2005/2/25
          フィーノ(fino)