1c96719c402acd73dddc7f7a 1580878585 small

SSビオリスSSビオリス ボタニカル スティックワックス

• SSビオリス ボタニカル スティックワックス/SSビオリス/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル スティックワックス/SSビオリス/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SSビオリス ボタニカル スティックワックス/SSビオリス/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SSビオリス SSビオリス ボタニカル スティックワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「前回の投稿いいねありがとうございます!今回..」

りんごあめ🍎🍬
  • りんごあめ🍎🍬

前回の投稿いいねありがとうございます! 今回はビオリス ボタニカルスティックワックスのレビューです! このスティックを使えば、私のヤバすぎるあほ毛がすごく減りました! 多分普通くらいの量の人なら完全になくなると思います。 でも、全然ベタつきません! ワックスなので、多少しっとりはしますが、つけすぎない限りはベタベタしないし、見た目でも分かりにくいです。 そしていい匂い。兄弟にも聞きましたがいい匂いとゆっていました。 甘くない、スッキリとした香りです。 柔軟剤っぽいです。 白くなったりもしませんよ〜 手のひらサイズでコンパクトなので、ポーチにも入れられます! (かなり小さいカバンだときついですが…) 最後まで読んで頂きありがとうございました! #ボタニカルスティックワックス#ワックス#アホ毛直し

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬コメントありがとうございます 私は量が多すぎるので3〜4時間くらいでした!

• あると🙃

あると🙃@applecandyk_f返信ありがとうございます!!私もアホ毛多いのでそのくらいかもそれないです笑 でも、持ち運びも出来そうですし、買います!!素敵な投稿ありがとうございますm(_ _)m

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬@hishitamanare_あほ毛多いの大変ですよね😭 褒めてくださりありがとうございます! これからも素敵な投稿できるように頑張ります!

• あると🙃

あると🙃@applecandyk_fはい!!頑張ってください!応援してます☺️

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬@hishitamanare_ありがとうございます😊

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬スギ薬局で買いました!

• あると🙃

あると🙃 コメント失礼します。 m(_ _)m もちはどのくらいですか?購入検討します😙

• 洗顔用チーズ

洗顔用チーズどこで購入しましたか?

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネいくらくらいですか?

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬@orange_gloss_nsr場所にもよるかもしれませんが、私は600円ちょいで買えましたよー

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネ@applecandyk_fありがとうございます😊

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬@orange_gloss_nsrいえいえ!

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヴィラロドラ

リベル ワックス

”環境に優しいエコロジーなワックス!髪にも肌にも優しさを求めたい方には、ぜひ使っていただきたいアイテム!”

サロンスタイル

ファイバーインワックス

HERB GARDEN

ハーブガーデン オーガニックヘアバーム

ナプラ

N.ナチュラルバーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

りんごあめ🍎🍬さんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス SSビオリス ボタニカル スティックワックス

• 13g: 698円
        (税抜/編集部調べ)
        2019/8/21
        SSビオリス(BIOLISS)