058fa4b4f66a9d5f79279dee 1561223204 small

CEZANNEミックスカラーチーク

• ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ミックスカラーチーク(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「前回の投稿いいねありがとうございます!今回..」

りんごあめ🍎🍬
  • りんごあめ🍎🍬

前回の投稿いいねありがとうございます! 今回はセザンヌ ミックスカラーチークのレビューです! このチークは万能すぎる 〜チークとして〜 ・色んな色の組み合わせができる 左上のハイライトカラーをまぜればツヤ感チークになる 下の2つだけならマットなチークになる 組み合わせ次第で深い色も明るい色も作れる ひとつのカラーだけでも可愛い 〜アイシャドウとして〜 左下の色を締め色として使う 右下の色をアクセントカラーとして使う (目の際にほそーく入れたり) 左下のカラーを涙ぶくろやアイホールに 右上のカラーを二重幅に ハイライトとして左上のカラーを使うことも出来る! こんな感じて3通りの使い方を紹介してみました すこーしだけ粉飛びするので注意! 最後まで読んで頂きありがとうございました! いいね❤クリップ📎コメントお待ちしてます #スウォッチ #セザンヌ#万能コスメ#お気に入り#チーク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• りんごあめ🍎🍬

りんごあめ🍎🍬わざわざ教えて頂きありがとうございます!

• やめます

やめますこんにちは!コメント消させて頂きましたm(_ _)mアカウント新しくしようと思うでこのコメントも多分消すと思います!ご迷惑かけましたm(_ _)m

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

グロウフルールチークス

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

りんごあめ🍎🍬さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ミックスカラーチーク

パウダーチーク
      2017/9/23(最新発売日: 2019/3/22)
      CEZANNE(セザンヌ)