話題のシカクリーム🦌テクチャーは緑ですが肌に乗せると透明になります!使用後はしっとりした肌になり、ニキビを鎮静ニキビの治りも早いしできにくくなりました🥺✨私はニキビが気になるところのみに使用しています🙆🏻♀️#ドクタージャルト #シカペアクリーム#ドクタージャルトシカペアクリーム#Qoo10メガ割マストバイ#マイベスト韓国コスメ
もっと見るDr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ブログに書いたシカペアクリームのまとめが好..」
おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) | ”肌荒れを防ぎたい方に◎体温で少し温めてから伸ばすと とっても伸びがよくしっかり保湿” | フェイスクリーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) | ”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも使用できる万能クリーム♡” | フェイスクリーム |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Jart+ | ドクタージャルト セラマイディンクリーム | ”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!” | フェイスクリーム |
フェイスクリームランキング
Curel | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT CICA CREAM | ”肌荒れをして弱った肌の基礎体力を底上げ!鎮静+保湿+うるおいバリア強化。サラッとなじんでしっとり♪” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで仕上がりはふっくら♡なのにベタベタしない最強クリーム” | フェイスクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ソフト スキンケアクリーム | ”肌の内側にすぐ浸透してくれるので、出先でも大丈夫◎ ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
アンブリオリス | アンブリオリス モイスチャークリーム | ”柔らかいクリームでしっとり保湿してくれる。 ほんのりいい香り♡” | フェイスクリーム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | モイスチャー サージ 72 ハイドレーター | ”塗って時間が経ってもしっかり潤う♡乾燥しやすいひじや毛先にも使える!” | フェイスクリーム |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌の内側まで水分で補い、しっとりさせてくれるそうです!” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
ドモホルンリンクル | クリーム20 | ”べとべとせず、伸びもよく、サッとなじんでいきました♪” | フェイスクリーム |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”塗り終わったら、お肌がハリのある感覚でいつもの感じとちがーう!” | フェイスクリーム |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
五十嵐愛🧸さんの人気クチコミ
ついに購入しました!ジョンセンムル先生、、!#ジョンセンムル今まで#clioの#killcoverが最強だと思ってましたが、こちらも最強、、!毛穴、、!なくなる、、!!😭ツヤ、、!綺麗すぎ!!😭😭✨感想はもうなにこれすごすぎます、の一言。😭❤❤スポンジケース裏にはクッションを馴染ませる場所もあります。親切。(2枚目)カバーが足りない方はここにクッション×コンシーラーを混ぜるといいです🙆♀️クッション液は1回軽く染み込ませただけでこんなにジュワッとクッション液がつきます💕(3枚目)めちゃくちゃ良かったので、最近買った韓国コスメで一番のヒットでした♡♡#クッションファンデ#ツヤ肌メイク#サヨナラ乾燥肌#スウォッチ#リピートコスメ#底見えコスメ#韓国コスメかんこ
- 2020.01.30
みなさんこんにちは!(@ai_igarashi)です。市販のネイルだったら、エテュセのジェルカラーコートが一番好きです💕ナチュラルなぷっくらピンクのカラーがすっごく可愛い、、♡私の愛用カラーはRS2なのですが、このカラーが鬼滅のねずこっぽい爪になれる気がしてお気に入り👹💕程よくナチュラルなグラデーションができるのでおすすめですよ〜♡乾くのが早いのと、1本でネイルカラー&トップコート効果があります💅#鬼滅の刃ネイル#鬼滅の刃#ジェル風ネイル#ジェルネイル#ナチュラルネイル#ナチュラルネイルカラー#エテュセ
- 2020.02.10
みなさんこんにちは!(@ai_igarashi)です。今回は特に毛穴に効果があった洗顔類の紹介です💁♀️#suisaiの酵素はスッキリ感・洗浄感がダントツであるかな🤔小分けのパックタイプが使いやすくてそこも◎スクラブっぽくして、小鼻あたりをポイント洗顔するのもアリです。#ビーグレンは最近使って感動したもの😳こちらはブログレポもしました🙋♀️✨一番毛穴への吸着率が良かったです🤔#どろあわわは昔からある安定の洗顔料。とにかく泡立ちが良く弾力があるのでそこがおすすめ👍毛穴に効くというか、肌が白くなって毛穴が目立ちにくくなるといった感じです。#毛穴ケア#毛穴ケア引き締め#毛穴#スキンケア#毛穴スキンケア#洗顔フォーム#酵素洗顔#洗顔#おすすめ洗顔#おすすめスキンケア#スキンケア用品#夏スキンケア
- 2020.02.14
はじめまして♡これからLipsでもクチコミを書いていきたいと思うのでよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️今回は韓国コスメでも最近よく耳にする「A'PIEU(オピュ)」についてレポしました!良すぎてレポのテンションがかなり上がっています🤣こちらのA'PIEU(オピュ)クチュールアイシャドウ使った結果、、ピュアな可愛い目元にしてくれて、本当にめちゃくちゃ良かったです。値段はセールで490円で更に感動😭ブログだともう少しスウォッチとか詳しく載せているので良かったら是非😊年始から幸先良い当たりコスメでしたっ👌💕#オピュ#クチュールアイシャドウ#apieu#韓国コスメ#キラキラアイシャドウ#スウォッチ#映えコスメ#二重メイク#はじめての投稿
- 2020.01.30
#suisai昔からありますが、こちらやっぱり好きな商品♡2箱📦+おまけもついていたのでまとめ買いしました❤一回で肌のざらつきがなくなるし、使い続けると毛穴も気にならなくなってくるので優秀。週1〜2くらいで使用しています!同じ酵素洗顔では#obagiの酵素洗顔も気になってます🤔✨#suisai酵素洗顏粉#obagi酵素洗顔#酵素洗顔パウダー#毛穴の黒ずみ#毛穴レス#ニキビ
- 2020.02.06
ジョンマスターオーガニックのクリームタイプの洗い流さないトリートメント♡パサパサした髪にとってもおすすめ!!ジョンマスターオーガニックのヘアケアラインは基本的に好きだけど、こちらはすごくおすすめ。香りも良いです☺️クリームタイプだし、オイルはベタベタでいやという方にもおすすめできます💫アウトバスで使うよりお出かけ前に軽くつけたりします💇♀️ヘアセットでも使いやすいし、痛んだ髪がしっとりとしてくれます😊#ジョンマスターオーガニック#ハワイ#ヘアトリートメント#アウトバストリートメント#トリートメント#オーガニック
- 2020.02.12