• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【SK-IIの化粧水を徹底比較】フェイシャル トリートメント エッセンス他、2商品を比べてみました!「⚠️注意喚起‼️オバサ..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

⚠️注意喚起‼️オバサンです‼️ ⚠️40代すっぴん加工なしお肌の画像アリです。 ⚠️シミあり、毛穴あり‼️ ⚠️本当に、キレイなものではないので、見たくない方はスルーしてください‼️お願いします‼️ 特に公開してませんが、わたし40代前半です。 (聞かれたら普通に答えてるので知ってる方も多いかと) SK-II、サンプル頂きまして、使い切りました。 そして、現品購入致しました‼️ ものすごく恥ずかしいですが、肌診断の結果とサンプル後のお肌を公開します。 何度も言いますが、見たくない方は、スルーでお願いします‼️ 画像1枚目のサンプルを、ちまちまと朝晩と使い10日間程で使い切りました。 あ、拭き取りは夜だけです。 画像2枚目は、サンプルもらう前の肌診断結果と、サンプル使用後の肌診断の結果の比較。 五角形の形がキレイに整って、少しだけ大きくなり、スコアが上がりました。 (ちょっとだけですが💦) そして、肌年齢もひとつ下がりました。 (この短期間では嬉しいことでした‼️) 画像3枚目は、洗顔後化粧水だけを塗った状態、すっぴん、iPhone8外カメ、完全無加工です。 なんの修正もしてません。 キレイなものではないですが、コレが現状です。 このサンプルを使い始めてから、なんだか分からないけどみるみるすべすべになっていった実感が毎日ありました‼️ 洗顔の時のお肌のつるつるさ、洗顔後のスキンケアをするときの肌のすべすべな手触り、どんどん良くなってくのが分かり、毎日毎日嬉しかったんです。 そしてからの〜肌診断2回目。 買ってしまいますよね💨 現品💨 お得なスターターキットを買いました‼️‼️‼️ 今晩から使い始めるところです。 みなさん全員のお肌に合うわけないことは重々承知の上ですが、是非皆さんもよかったら一度サンプルを貰ってみて欲しいと思います。 もしかしたら、わたしのように『コレは一生モノになるかもしれない』と思われる方もおられるかも知れません。 以上、ただの報告でした。 40代前半オバサンのみにくいものをお見せしてしまい、偶然見てしまった方には、本当に申し訳ありません。 #エスケーツー #肌診断 #サンプル #使用前使用後比較 #フェイシャルトリートメントエッセンス #フェイシャルトリートメントクリアローション #gahoエスケーツー備忘録

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappyお肌がパーン!!ってハリがあるし、ツヤもある!! SK-II凄い。。。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@nadialilyものすごい子に出会ってしまった、、、🤭🤭🤭ちょびちょび使うからなかなか減らないぜ🤣🤣💕💕💕

• lilyhappy

lilyhappy@gahoxxx私もこの前サンプル貰えば良かったわー💦 また行こう笑

gaho《がほ》@nadialily ぜひぜひやで❤

• coco

coco毛穴レスでほんとつるんつるんでないか〜😍 今日イオンでサンプルもらってきた‼エッセンスのサンプルくださいって言ったら肌診断無しでエッセンスのサンプルだけくれたわ😆‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945毛穴はあるで🤣🤣えーっ⁉️⁉️サンプルくださいだけで貰えたん⁉️⁉️うらやまー❤❤❤使って使って〜はよ使って〜❤❤❤(; ・`д・´)

• coco

coco@gahoxxx昨日の夜と今朝使ってみたよ〜😍肌がピシッとなる感じ✨✨✨そして安定の臭さだわ🤧 このサンプルどばっと出やすくてもったいないって思っちゃう💨💨💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945 スポイト欲しいよね🤣🤣🤣ちょっとだけ出すのが難しい💦💦💦そしてくさい🤣🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィすごくツルツルした感じ伝わるよ👀‼️👏👏 手触りとかはもちろん違うんだろうけど、お肌の見た目も使う前と変わるのかな??

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoeもーえちゃん❤ 見た目も変わったと夫が言うてくれた珍しく💨💨💨いつも肌荒れしてたからさ😂😂😂👾これからこれから💨💨💨がんばる˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gahoxxxえーすごいすごい👀‼️ 写真だけ見てもツヤツヤ感とか分かるし綺麗だけど、やっぱり人から見ても変わったと分かるぐらいの効果なんだ〜👀❤️❤️ まーじで欲しくなってくる〜✨✨

• コロン💕

コロン💕SK-II、恐るべし威力🥰 敏感肌でも気になるレビュー💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311この敏感肌には合ってた模様、、、ちなみにうちの旦那も肌質にてるせいか、あってる模様。たまにしか使わせてやらんが🤣🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉どんだけおばさん連呼すんの🤣🤣🤣 シミうんぬんよりキメが整っててハリもあるしめちゃくちゃキレイよ❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi オバハン連呼🤣🤣🤣 いやいや、注意喚起しとかんと『見ちゃったじゃんかよ!』の批判くるやん🤣🤣🤣‼️‼️覚悟した方だけ見てくれ、と。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx 知るか!!って言えばいいんだよ( - ̀ω -́ )✧キリ笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー やっぱりお高いだけあって効果あるんだね。 ただ香りが気になるけど😨 目指せ綾瀬はるか♥️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sappechan0614やっほーい❤ やっぱ香り気になる?🤭🤭🤭わたしも🤭🤭🤭だってお仲間さんがヨダレの匂いとか言うから〜もうやばい🤣🤣🤣‼️綾瀬はるか💕💕💕なれたらデビューするわ💨💨💨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱gahoさん✨ え❗️gahoさん20代だと勝手に思ってました💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@zooblue 葉っぱさん😂😂😂‼️‼️ (ヾノ´°ω°)ナイナイないない😂😂😂‼️‼️‼️そんなわきゃーない😂😂😂‼️‼️‼️半分やんか🤣🤣🤣🤣

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》現品買ったのね! これは必要な投資! てか肌綺麗すぎやねん✨ 私の肌、絶対後悔できんわwww

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vskぬ❤ 買っちゃったよ‼️‼️‼️必要な投資だよね??たまに¥8000が飛ぶけど、仕方ないわね👏👏👏月々貯めていこう❤ ぬのお肌きれいしょ??若い若い。

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@gahoxxxぬのはだ?きちゃないよ? とてもとてもすっぴん加工無しなんてさらせませぬ✋ しわも、しみも、くすみも、毛穴も、気になるところ気になるものだらけ( ´・ω・`)

• SAKI

SAKIいやいや、つるつる💓💓💓💓💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@saki22 シミが、、、シミが、、、😂😂😂😂😂 40なったらぶわーっと出てきたよ😂😂😂😂😂

• SAKI

SAKI@gahoxxx私中学の時テニス部で、 その頃の日焼けが、、、 シミだんだん出てきてます😭😭😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@saki22 あああ〜😱😱😱運動部〜😱😱😱 SK-IIのお姉さんが、老化での衰えはせいぜい10〜20%と言ってた💦あとは紫外線だって😱😱😱💦わたしも若い頃は、、、

• SAKI

SAKI@gahoxxx紫外線怖いって今更思います😭 保湿とビタミンとって、 アルビオンのシミ対策のスポット 母の時々使ってます🥺💔💔💔

gaho《がほ》@saki22 『母の』🤣🤣🤣🤣🤣‼️‼️

• SAKI

SAKI@gahoxxx私も前使ってて、消えたんです! でもお互いから母のを 拝借してます🤣(笑)

• M★chi

M★chiおぉ✨つるつる💕キレイ✨SK-II、若い頃は匂いとピリピリが苦手だったけど、今なら大丈夫そうな気がしてきたわ〜🤗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@m0621Michiさん❤確かににおい💨💨💨それ気になる😂😂😂慣れるだろ慣れるだろと思いながら使ってるけど毎回おえーーーー😂😂😂‼️‼️‼️

• まる

まるきたー!SK II!!! ドモホルンリンクルとはまた違うー 肌の専門的メーカー! え、gahoちん40代前半ってゆーが 肌めっちゃプリプリやん!!!!!! ってかキメ細かっ!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ハリがあるお肌だね✨ すっごい注意換気だけど💦 自分の肌を見違えさせてくれるスキンケアに出会うと嬉しいよね❤️良かったね😊

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2注意喚起しとかな、、、『おばハンやんけ🤣💨』ってなるやろ🤣🤣🤣‼️こりゃほんとに洗顔のときにビビるくらいつるつるなんだよ〜最近肌荒れしてない‼️‼️‼️👏👏👏👏

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx👏👏👏❤️ あ。換気になってた🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2 注意換気😂😂😂間違いないけどな😂😂😂 換気せなあかん😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxこの同じ日に、ニキビあとの汚ったねぇ肌を晒した私〰️🌀

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫ォォ❗️✨ ハリツヤ💖 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqハリツヤ、、、ええ言葉❤ ねえ、その顔文字どーやって出すの?笑

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxなんか顔文字一覧見てたら|゚Д゚)σミッケタ

• かなめ

かなめ潤いも艶もちゃんとわかる〰️😊 合うものと出会えて良かったんね💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_6kanameうひょーい❤ かなめさーん❤いい物に出会えてしまった、、、やばす( -᷄ ω -᷅ )❤もう愛してる( -᷄ ω -᷅ )❤笑笑

• 札幌さか子

札幌さか子gahoちゃん♡めっちゃツルッツル!!✨やっぱ、SK IIの実力は健在なのかぁ、、✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sapporo_sakakoSK-II、高いけどこれからも買わざる得んな、、、と🤔🤔🤔🤔🤔びっくらこいたよ〜💨💨💨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐gahoちゃん❤️ これこれ!欲しいのはこういう自然なツヤだよね✨パンっと張った張り肌羨ましい❤️ アラ4になると、多少のシミなどは仕方ないし、ファンデで隠れるけど、ハリはなかなかメイクでは出せないもの😍💕 一生モノになるかも知れないコスメに出会えて幸せだね🤗

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@twinkle_sounds_eicrディオちゃんありがと🤣🤣🤣‼️‼️こんなお高い化粧水買ったことなかったよ🤣🤣🤣‼️‼️ シミがねぇ、そのまま出したけどひどいんだよ😭😭😭隠すけどね💨💨 化粧水後につるつると光るよなぜか🤣💕💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》いや、がほちん 毛穴どこ⁉️( 'ω' 三 'ω' )💦 肌キレイやん😍そりゃ10歳以上若く見えるわ😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215毛穴あるある💨💨💨下の方に隠れてる💨💨💨そなんだよね、アホだから若く見えてるんだよね🤔🤔🤔💕笑笑笑 マイナス7歳肌か、、、もちょっと行きたいな💨💨💨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@gahoxxxアホやからじゃなくて🤣🤣‼️ でも肌年齢は下になればなるほど嬉しいよなー💖

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お肌、つやつやすべすべしてる✨ さすがSK-II‼️10日で-1歳‼️ このまま使い続けたら赤ちゃんみたいになっちゃうんじゃないか⁉️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ 10日で1歳の計算なら、、、? ひと月に3歳、、、1年で36歳‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 笑笑笑笑笑笑🤣🤣🤣🤣🤣赤ちゃん間違いないやつ🤣🤣🤣🤣🤣

• くつした。

くつした。がほちゃん✨ツルツルじゃないか(o^^o) 全然見苦しくない!羨ましいハリだ!✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@pink_glow_eptくーちゃーーーーーん❤❤❤ なんか手触りがつるつるすべすべになってきて感動もんだよ😭😭😭もっと早く使えば良かったー💦

• コス迷

コス迷ハリピカ✨🤩🤩🤩 gahoちゃんの、お肌に ピターっと来たのね😍😍😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@colorful_sounds_hqoq ピターーーーっと来た‼️‼️、、、ピテラだけに、ピテーーーーっとかな?(オバハン発言勃発) キメは整ってないけどツヤが出た、ツヤが👏👏👏

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)