• ミルキーピギー ヒアルロン酸100%セラム/Elizavecca/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミルキーピギー ヒアルロン酸100%セラム/Elizavecca/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)

Elizavecca ミルキーピギー ヒアルロン酸100%セラムの効果に関する口コミ - みなさま、こんばんは お久しぶりです。

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ お久しぶりです。 最近、コスメより文房具にお金をかけているみぃです🤚← ちょっと、手帳をデコろうとしてるんですけどね、それで今、それの為のものを買い漁っている状態です。 まだ欲しい物あるんですけど、それは2万するので、ちょっと次のボーナスまでお預けかな🤔 と、どーでもいい話ですみません。 今日は使い切りスキンケアのご紹介✨ 🌟エリザベッカ ヒアルロン酸100% 私はQoo10で購入しました。 2本で1300円くらい? めっちゃ安いですよね!! フォローさせていただいている方の投稿を見て、気になって購入!! しかも6本も!!(使い切ったのは1本です)笑 こちら、一応Qoo10では、これ1本で~って書いてるんですよね。 でも、使った後、保湿されてる~って感じがなくて、大丈夫か!?ってなるくらいカピカピしてきます。←私だけ? なので、この後に化粧水は必ずつけています。 中身はとろみのある液体。 かなりトロ~っとしてます。 でも、めちゃくちゃ浸透早い! 浸透したあとはお肌サラッサラなんですよ☺️ サラッサラになるまで浸透させてから、化粧水。 私、これを使い始めてから、化粧水使う量増えたんです。笑 なんでかって、いつまでも浸透していくんです。こわいくらい。 お肌がひんやりしてきた所でやめてます🤚 なかなかひんやりしてこない時はおーいいつまで入れたらいいんだーい!!ってなりますが・・・ 私的にはこれは導入液として使っています。 いつかのハウスオブローゼのお姉さんもお肌に必要なのはヒアルロン酸とセラミドって言ってましたしね✨ ヒアルロン酸とても大事!! 肝心の効果ですが・・・ これのおかげなのか、私の肌、めっちゃ柔らかくなった気がするんです。 ふにふに。 洗顔のおかげもあるのかな? なんのおかげなのかはわかってない・・・← そして、めちゃくちゃ肌が乾燥してるー!!!!って事がなくなりました。 これしなかった日の乾燥具合やばくて、毎日毎日ちゃんと使っています。 今まで、乾燥してるってわからない事が多かったんですが、今ならわかります。 めっちゃぴきぴきなる。 これが水分を蓄えてくれている証拠なのでしょう。 肌が潤うって言うのがわかったから、乾燥もわかるようになったんだと思います。 もう、私のスキンケアはこれなしじゃ考えられない!!ってなってます。 ストックはまだまだある(あと5本)ので、2本くらいになったら、またストック買っておかなきゃ!!とはなってます。 気になる方はぜひ、Qoo10で見て見て下さい~ 私は、販売元がエリザベッカってなってるのを買いました。 箱の後ろに本物って印なのか、ちゃんとシールついてるんですよ!! それだけ偽物が多いって事なんですかね🤔 ヒアルロン酸原液って、ちいこーいボトルで500円とかするじゃないですか? これ、たーっぷり化粧水サイズで2本1300円ですよ? 試してみる価値はあるかと!!!! 合わなきゃ身体に使えばいっか~と6本も買いました私。笑 まだ、肌診断とかしてもらってないので、肌の潤いがどれだけ改善されたのかわかりませんが、近々どこかに肌診断してもらいに行こうかな~??←職場でやってもらえ 以上です🤚 コスメ買ってないわけではないんですよ。 今日も、ジルを引取りに言って参りましたよ。 本当はアンプリチュードの新しいシャドウも欲しいですよ。 あーんどーしよー😱となっている次第です🤚 買って、まだ上げられてない物もあるので、それもそのうち・・・ では!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらみぃちゃん元気にしとるかい? 文房具にハマってるの?😳✨ 化粧水🧴お安いね!!

• みぃ

みぃ@orange_c🌟しょこらちゃん🌟 元気は元気だよ~✌️ありがとう❤ そーなのよ。文房具にハマってんの。マスキングテープとかペンとか。笑 これ安いけどめっちゃ良いよ~✨✨

• なぁたん☆

なぁたん☆わかるわかる😳 これだけでもってなってるけど、これだけじゃーちょっと😅なんですよねー😅 けど、初めに使ってあとから普通に化粧水とかすると凄いいい❤ こっちもこれな無いともう不安🤣笑笑 キレそうになったら、またストックする予定ですよ〜❤

• みぃ

みぃ@anrh_mmchan🌟なぁたん☆さん🌟 ですよねぇ!?これだけじゃ、ちょっと時間たったらカピってくる・・・ 化粧水つけたらもちもち~❤めっちゃ気に入ってずっと使う!!ってなってます☺️💕 いい物教えていただいてありがとうございます❤ 私のスキンケアが安定してきたので、当分は今のスキンケアで❤ SURISURIもめっちゃ良いですし、化粧水とエマルジョンは当分このヒアルロン酸とSURISURIで安定です❤

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第8位

無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液ランキング第9位

潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!

matsukiyo W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

ブースター・導入液ランキング第10位

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Elizavecca ミルキーピギー ヒアルロン酸100%セラム

Elizavecca(エリザヴェッカ)
    バンガガンコスメティックス
    スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液

2024年03月28日(Thu)