ElizaveccaMilky Piggy Hyaluronic Acid 100% Serum

• Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% Serum/Elizavecca/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% Serum/Elizavecca/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% Serum/Elizavecca/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% Serum/Elizavecca/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100% Serum(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「『とろっとろのヒアルロン酸100%が凄い!..」

なぁたん☆
  • なぁたん☆

『とろっとろのヒアルロン酸100%が凄い!✨次の日でなくてもその日に肌の違いを実感できる😳』 ⚠️3枚目、4枚目の動画是非ご覧ください! ヒアルロン酸のねっとり感と吸収後のサラサラ感分かります!〈背後の私のモコモコパジャマは気にせずに😅笑〉 おはようございます😊 ご紹介するのは ☆エリザベッカ 『ヒアルロン酸100%セラム』です☺️ これはヤバイ😳!! 使った次の日じゃなく、使ったその時に分かるこの良さ😻😻 是非体験してみて欲しい😻 動画見てもらうと分かるのですが、さすがヒアルロン酸100%だけあって、液状そのものが初めは中々容器から出て来にくいだけねっとり😳 初めは、『こんなねっとりで、肌に馴染むの時間かかりそう😅』思ってたのに驚き!!😳😳😳 使い方は、肌全体に馴染ませたら、ぴとぴとパッティング すると😳あのねっとり感はどこに行ったの!😱ってくらい吸収の速さにビックリ!!😳😳😳 そしてお肌はサラサラ〜(๑♡ᴗ♡๑)❤ 信じられない吸収の速さ! この商品は、これだけ使用して、是非他のスキンケアと比較してください!ってだけの売り😳 その売りだけあって分かる、この浸透力と水分の蓄え😳 けど、気づいてしまった! これ、洗顔後に1番に使用して 吸収してお肌サラサラ〜なってから いつものスキンケアすると… めちゃくちゃ良い! お肌に吸収してサラサラなったのに、 その後の化粧水を含ませていくと まるで、化粧水にヒアルロン酸原液混ぜたようなお肌への引っ付き😳 それが、化粧水も浸透してしまうと、またサラサラなるのに、乳液までも同じ様に😳😳! 全て吸収した後の、お肌の水分たっぷり含みました!っていうあの肌のヒンヤリ感をかなり実感出来ます😻😻 出来上がったお肌は 超柔らかくて、またまたビックリ😳😱❤ これこそ#水分爆弾 、って言っていいんじゃないかな😂 こちらのエリザベッカがヒアルロン酸100%にこだわる理由 『保湿ケアは皮膚のケアの基礎で、水分を捕る強力な保湿剤』だからなんです☺️ ヒアルロン酸の魅力 細胞と細胞の間で水分を蓄え、クッションの働きをしてくれる これが実感出来るのだから凄くないですか😳😻 もう、断然リピ決定!!したのは 使ったその日です😂!! これ、全体手放せなくなる〜🥰🥰 しかも! これ1本150ml入で、朝晩使っても持ちも良し❤ 朝に使っても、最後はサラサラ〜なので 全然お化粧の邪魔なく水分蓄えできるんです🥰 さらに! 今ならメガ割の最中で、2本セットが70%オフ! ¥6500→¥1620で、更に!! 20%クーポン使用できて、結局はなんと 最大割引時は¥1296で買えちゃう😻😻😻 2本でですよ! これは安い時に狙って買いだめしときます🥰 たっぷり水分蓄え、是非体感してみて欲しいです😍 後から使う手持ちのスキンケアまで活きるから かなり嬉しいですよ🥰〈元々良い物がさらにパワーアップって感じで❤〉 気になる方は是非! この安い時に使ってみて欲しいですね☺️ あ、Qoo10で購入しました😊 エリザベッカ、他にも前から気になる商品あるので、これ実感しちゃうと 違う物も使ってみたくなりますね☺️ #エリザベッカ #ヒアルロン酸 #ヒアルロン酸100#水分蓄え #水分爆弾 #超オススメ

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)これ初めて見ましたー!😳✨ エリザベッカて韓国のスキンケアメーカーですか?😘✨ 気になったのでクリップしました👏❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@fabulous_lips_ymfおてもやんさん😊コメントありがとうございます😊 そう、韓国のコスメブランドですよ😊 エリザベッカの物は前から気になって色々みてるんですが、実際購入したのは今回が初めてです😊 けど、これ使ってみて他の商品もかなり気になってきちゃうくらい良かったです😊 色々あるので、これからじっくり覗いてみるつもりです😁

• なのかのん

なのかのん私動画が見られなかった😭💦でもめちゃくちゃ良さそう😳!!Qoo10ね!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 えっ😳動画見れないっ😳😳??なんでだろ😱 これさぁ、このねっとりがサラサラ~になる吸収の感じ、皆に味わって見て欲しいのよね😂 Qoo10、Qoo10😄

• みぃ

みぃむちゃくちゃ気になったので私も注文してしまいました☺️💕 やっぱり、保湿ケアって大事ですよね!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@mii_cosme_みぃさん😊コメントありがとうございます😊 買いましたか😄😄!安いですよね☺️ なのにこの使用感😍はやくみぃさんにも体験してみて欲しいです🥰 びっくりしますよ😳はじめ、あのとろんとろんが どこ行ったの😱?ってくらい吸収はやくて、サラサラなるの☺️サラサラなってからの化粧水のひっつきも😁保湿ケア、これだけは夏も冬も関係なしですよね☺️

• ふう

ふうあのー、私はなぁたんの美しい手が気になった! さすが手のケアしてただけあるよね!キレイ😍

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanふうさん😊 なんも綺麗じゃないのよ😱😱! 指先見ると、ガッカリするくらい荒れまくり😢 手の甲だけはなんとか😓 指先側も全面こうだとありがたいんだけど😢

• ふう

ふう@anrh_mmchan私の手の甲は毛が生えちょる。

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchan😂😂 こっち、指毛が嫌だ😗💧 剃ればポツポツ黒くなるし😑

• Flora

Floraヒアルロン酸100%😳‼️すごい良さそう‼️しかも、なぁたんの◯パネット的な宣伝のうまさ😆👍気になる気になる❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraFloraさん😊 これ、ほんとめちゃくちゃいい😻!! 初めは、そんないいかね〜🤔って見てたんだけど 安くなってるし試しに買ったんだけど、実はもう既に安いうちに追加注文してる私😂 3枚目で、ねっとり感見せんのに顔に付ける倍の量出しちゃって😂笑 4枚目は、その顔に付ける倍量を吸収させてるんだけど、手の甲なのに顔つける倍量でも吸収早い😳 なのにサラサラ感〜😍 その後の化粧水とかのひっつき←ドモホルンリンクルのCMみたいな笑笑それもほんとは載せたかったな😂

• Flora

Flora@anrh_mmchan3枚目の動画、たくさん出すんだなぁと思った思った🤣🤣そして4枚目で、何よりなぁたんのお肌のきめ細やかさに目が行った‼️ほんとだー、ドモホルンリンクルみたいに頬のひっつきやって欲しい😆✨😆✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraあはは🤣 すっぴんのドアップキツくて🤣載せらんないー🤣🤣 けど、凄いよひっつき😳😳😻 なのにサラサラ❤

• おもち

おもちこれ気になってたやつです😆 メガ割で安くなるけどどうかなー?って カートに入れて保留にしてたので、レビュー嬉しい✨ レビューみて思わず決済してしまいました🤣 なぁたん☆さん肌とてもキレイ…😍 そしてもこもこも可愛い(*´꒳`*)

• なぁたん☆

なぁたん☆@twinkle_rouge_mo7おもちさん😊 見てましたか😄😄!やっぱり気になりますよね! これとも1つのもあったけど、あれはイマイチよく分からなかったから、こっちに😊けど正解でしたー😄 他にも色んなのあるから、気になって来ちゃいますよ!使うと😁😁 なんも綺麗くないんですよ😢手はコンプレックスで、手の甲は何とか😅指先は死んでます😢 モコモコ、少しすたれてきてて😂笑

• なぁたん☆

なぁたん☆@twinkle_rouge_mo7おもちさん、おもちさん😊 新たなる使い道見つけましたよ! 洗顔泡立てたら、それに数滴垂らして、また泡立てて洗ってみてください😁 めっちゃ泡がモチモチ❤なって洗い上がりもいいです😻

• おもち

おもち@anrh_mmchanなぁたんさーん♡ 洗顔に追加いいですね✨ 美容液に混ぜたり身体に塗ったりはしてたけど、洗顔は未体験😆 さっそくやってみますねー😄 乾燥する洗顔使えるようになるといいな✨

• なぁたん☆

なぁたん☆@twinkle_rouge_mo7やってみてくださーい🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこらえー!安いし、なんかブースター的に使うのに適してそうだねぇ❣️もこもこパジャマななぁたん可愛いっす😍

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cしょこらちゃん😊 安いよね😳!買いだめ決定したもん😂😂笑 めっちゃ気に入ったよ〜😍 あはは😂 モコモコパジャマ、気に入ってリピート着すぎしてて、モコモコ感が薄れてきてる😂笑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanスリスリの化粧水に引き続き、これもプラスしてみたい😙クリップ📎させてもらう💓 もこもこ系、気持ちいいよね!私も前使い倒してもこもこ感は薄れてた笑

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_cそうそう😳!スリスリとの相性いい感じなのよ!ってか、スリスリしか使ってないからそう思うのかな😅笑 けど、それにプラス、アロエベラすると めっちゃ水分蓄えー!!!って分かるのが凄い😳 😄冬はモコモコ❤よね❤

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

なぁたん☆さんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)