D4bb7f5404fb3ac4b337207e 1572885078 small

COSME DECORTEAQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

• AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n/COSME DECORTE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「今回紹介するのは🧚‍♀️✨#コスメデコルテ..」

るるみゃ(* ॑꒳ ॑*)
  • るるみゃ(* ॑꒳ ॑*)

今回紹介するのは 🧚‍♀️ ✨#コスメデコルテ AQ ミリオリティ #リペア クレンジングクリーム n 150g 10,000 円(税抜) たかっっっっ、と思ったそこのあなた これ本当にお金貯めて買うべき✨神✨アイテムですよ。。。 Amazonプライムで今配信されて話題になっている「ビューティザバイブル」で見てめちゃめちゃ欲しくて👦🏻に買っていただきました ずっと気になっていてサンプルだけ頂いていたのですが、めちゃめちゃ驚いた。   🐣💭この製品の使い方 ①まずクリームを優しく肌に馴染ませます ②すると、だんだんモロモロ、白い部分がでてきます。これは、肌がダメージを受けているところを修復してくれている印だそうです。 ③そのモロモロ部分をクルクルと馴染ませていると段々白い部分が透明に変わってきます ④顔全体が透明のクリームに変わったらティッシュで一度オフします ⑤36度くらいのぬるめの温度で手で優しく洗い流してあげてください (写真4枚目に実際の画像を載せているので良ければご覧ください。肌荒れしまくりでごめんなさい😢) 🐣💭普通のクレンジングとどう違う? ⭐️クリームを馴染ませた時にモロモロが出てくる! このクリームはメイクを落とすと同時に肌のいらないものも一緒に落としてくれるので、その肌のいらないものがモロモロとして出没します。BAさんによると、このモロモロは、このクレンジングクリームの成分が肌に浸透して肌を修復している印だと言っていました✨ 🐣💭使った感想 クレンジング、洗顔にはお金をかけるべきだとたくさん聞いてはいましたが、こんなにも普通のクレンジングと差が出るとは驚きました! 結構しっとりしたクリームで、硬すぎず、柔らかすぎず使いやすいクリームでした。 この投稿でよくでてくるキーワードのモロモロがでで、馴染ませた部分は赤味が薄くなってくれていました😊また、洗い流した後は写真4枚目の③にあるようなツヤ感や使う前と比べて肌のいらない汚れも落ちているからか、トーンアップされて透明感を感じます。 最後まで閲覧ありがとうございました💕 参考になったらうれしいです😊 ♡、📎、フォローが いつもエネルギーとなっています☺️ ありがとうございます! コメントも待ってます(* ॑꒳ ॑*) また投稿するのでぜひ〜〜!

おすすめアイテムCOSME DECORTE×クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

”エステにいったようなモチモチ感!お肌はワントーンあがるし、キメも整う♡”

クレンジングクリーム

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

クレンジングクリーム

フィトチューン ソフニング クレンズ / COSME DECORTE

フィトチューン ソフニング クレンズ

”ミルクタイプで乾燥肌に◎洗い流したり拭き取ったあとも乾燥しづらいです!”

クレンジングクリーム

COSME DECORTE×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オルビス オフクリーム

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

ソワーニュ

トリートメント クレンジングクリーム

メナード

リシアル クレンジングクリーム

エクシア クレンジングクリーム

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

” これ、めちゃくちゃよかったー(;_;)❤️ 毛穴小さくなったし、肌に優しいのに化粧落ちもよい。”

IGNIS

ブラン クレンジング クリーム

”肌理がふっくらして毛穴が目立たなくなる!しっかりと肌の潤いをキープ♡”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

るるみゃ(* ॑꒳ ॑*)さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

2019/9/16
COSME DECORTE(コスメデコルテ)