8df8062fa7a5061381643fc4 1565699611 thumb

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)(化粧水)の効果に関する口コミ「【鬼リピート】ハトムギ愛用歴5年目‼︎Th..」

ぽん酢
  • ぽん酢

【鬼リピート】ハトムギ愛用歴5年目‼︎ The・小麦色だったわたしの肌をびっくりトーンアップしてくれたハトムギ様のご紹介🧴❤︎ 💡ナチュリエ ハトムギ化粧水 税込¥715 こちら、コスパ・使用感・効果すべてが はなまるすぎる超超優秀な スキンケアアイテム‼︎(。・・。) お風呂上がり1番に(これ大事)毎日かかさず ぱしゃぱしゃを継続しただけで、お肌の色は 見違えるくらいトーンアップすることができました!♡ ◎夏場は、冷蔵庫で冷やして日焼けした フェイスやボディーをクールダウン! ◎お肌にたっぷり水分を与えたい時は、 圧縮フェイスマスクやコットンを ひたひたにして簡単パック☺︎ ◎パックや乳液までのプレ化粧水としても💯 500mlとかなり大容量なので、バシャバシャ 惜しみなくたっぷり使うことができます☺︎ とにかくお値段以上すぎる役割を果たしてくれるこのハトムギ化粧水。 同じジェルや浸透乳液などもあるので、 シリーズ使いもおすすめです‼︎ 毎日がんばってくれているお肌。 1日のおわりに、たっぷり水分補給 してあげましょう!\( Ö )/🌊 最後までお読みいただきありがとうございました!👦🏻🤍 よろしければ、いいね・コメントの程 お待ちしております! #ナチュリエ #ハトムギ化粧水 #プチプラスキンケア

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19637件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぽん酢さんの人気クチコミ

• 500ml: 650円
ナチュリエ(naturie)