• リペアマイヘア ヘアプライマー/ETUDE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • リペアマイヘア ヘアプライマー/ETUDE/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • リペアマイヘア ヘアプライマー/ETUDE/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)

ETUDE リペアマイヘア ヘアプライマーの効果に関する口コミ - #ETUDE HOUSE #リペアマイヘアプライマー

#ETUDE HOUSE #リペアマイヘアプライマー #洗い流さないトリートメント #ダメージ補修#髪ツヤツヤ ********************* 【エチュードハウス リペアヘアヘアプライマー】 (洗い流さないトリートメント)   100ml ¥1155(税込) ●購入場所 エチュードハウス店舗 ●4つの植物由来保湿成分(アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、 ホホバ種子油)配合! 【アーモンド油】 ◎髪のキューティクルを作るのに大切なオメガ9脂肪酸という成分が含まれているため、潤いのある美しい髪にしてくれます! 【ホホバ種子油(ホホバオイル)】 ◎保湿効果が高く紫外線や乾燥からのバリア機能がとても高い特徴があります! ◎サラサラしていて浸透が早く適度な保湿と油分があり髪を健康な状態に保つことができます! 【アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)) ◎ビタミンと抗酸化物質が豊富で、傷んだ髪をケアする効果があります! 【オリーブ果実油】 ◎フケやかゆみの予防になります! ◎パサついた髪に栄養を与えて艶のある髪にしてくれます! ********************* 【全成分】 水、シクロペンタシロキサン、セテアリルアルコール、DPG、炭酸ジカプリリル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、PG、カプリリルグリコール、乳酸、EDTA-2Na、香料 ●熱などのダメージによりダメージを受けた髪を補修し、つるんと輝く艶髮に! ********************* 【使用法】 ①シャンプー後、タオルなどで軽く水気を拭き取ります! ②適量を手にとり毛先を中心によく馴染ませます! ※乾いた髮にも使用できます! ③ドライヤーで乾かします! ※乾かす前に使用することで髪のダメージを防ぎます! 温風→冷風でキューティクルを閉じ込めます! ********************* 硬めの白いクリームになっていて伸びがよく髪につけるととろけてヘアオイルのような感じでした! 香りはとてもいい香りです! 少量ですごく伸びがいいのでコスパいいと思います! セルフカラーやコテを普段からよく使用しますが、髪のダメージが補修されつるんつるんになりました! 有効な自然由来の成分が4つも入っているのでアフターバスケアにはコレ! 100mlということで十分容量もあります! エチュードハウスのアボカド🥑ヘアパックも良かったし、このアーモンドヘアプライマーもすごく艶々になります! エチュードハウスのヘアケア用品もスキンケアと同じくらい好きです! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• gaho《がほ》

gaho《がほ》つやんつやん❤やんか‼️‼️‼️‼️‼️気になるわ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)。・:+°❤

• honey

honey@gahoxxx毛先に使用してる、もったいないから😁

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀エチュードハウス色物だけじゃないのね、こういったものも出してるんや💨 速効性の効き目やね✨しっとりつやつやしてる✨めちゃ欲しいかも・・・

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgal実際の速効性見せられるとグラッと来るよね😀

• honey

honey@dashimaki_エチュードのヘアケアもスキンケアも好きだよ😍 最初はシャドーから好きになったけど

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

ヘアオイルランキング第9位

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE リペアマイヘア ヘアプライマー

ETUDE(エチュード)
生産終了