• シェイク アンド ストレート ヘアプライマー/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェイク アンド ストレート ヘアプライマー/スティーブンノル ニューヨーク/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク シェイク アンド ストレート ヘアプライマー(ヘアオイル)の口コミ「梅雨になって髪がうねる☹️☔️そんなうねる..」

Halca
  • Halca

梅雨になって髪がうねる☹️☔️ そんなうねる髪を扱いやすく整えてくれる、大好きなスティーブンノルのアウトバストリートメント✨ =============================== スティーブンノル シェイク アンド ストレート ヘアプライマー 90mL 1,980円(税込) =============================== 水分バランスを整えながらまとまりの良い髪に導いてくれる、グリーンフローラルムスクのいい香りのトリートメントです💓 キューティクル補修成分も配合されているので、外部の湿気から毛髪を守りつつ、キューティクルのダメージ部分も補修してくれる優れもの👀 2層式のオイルトリートメントなので、斜めによく振ってから使用します🙋‍♀️ 私の髪の長さ(セミロング)で大体6-8滴を使っています。1滴ずつ出しやすいボトルなので適量調整もしやすい🌿 #スティーブンノル#シェイクアンドストレートヘアプライマー#くせ毛#PR #ヘアケア#アウトバストリートメント

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアオイル

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

ヘアオイル

シェイク アンド ストレート ヘアプライマー / スティーブンノル ニューヨーク

シェイク アンド ストレート ヘアプライマー

”いい感じにまとまるし、髪をコートしてくれて熱からのダメージをカバーしてくれるし、何よりクセ付けが簡単◎”

ヘアオイル

シャイン カラーケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

シャイン カラーケア オイル

”サラッサラ、とてもしなやかで柔らかい仕上がり。つるんつるんの髪になります!”

ヘアオイル

スティーブンノル ニューヨーク×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

柳屋あんず油

あんず油

Purunt.

プルント ディープモイスト美容液ヘアオイル

”私の髪生きてるー!!って思ったよ!ほんとにパサつきに悩んでたんだけどすごい変わり様🥺”

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1940件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

Halcaさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク シェイク アンド ストレート ヘアプライマー

• 90mL: 1,980円
(税込/編集部調べ)
2021/6/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
くせ・うねりをケアし、扱いやすい髪にととのえる2層タイプのリペアオイル。 ● 日中広がりやすい髪も素直にまとまるストレートヘアが続く、くせ毛用2 層タイプのリペアオイルです。 ● ストレート&キープ処方採用。水分バランスをととのえながら、まっすぐまとまりのよい髪が続きます。 ・水分バランスケア成分配合。外気からの過剰な水分の吸収を防ぎ、毛髪の水分量を一定に保ちます。 ・キューティクル補修成分配合。キューティクルのダメージ部分を補修し、外部の湿気からも毛髪を守ります。 ● アイロンやコーミングなどのダメージによりごわついた髪を、毛髪内部から補修し、やわらかく指どおりのよい、扱いやすい髪にみちびきます。 ・高浸透毛髪補修成分配合。微細なサイズで浸透のよい補修成分が毛髪深部まで浸透し、ダメージを内部から補修します。 ・トリュフエキス配合。CMC 構成成分アミノ酸を含むトリュフエキスが毛髪にうるおいを与え、しっとりとうるおい感のある髪へ。 ● 熱プロテクト成分配合。ドライヤーなどの熱から髪を守りながら、しっかりと補修します。 ● 爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。