• アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》アイラッシュトニック|DHCの使い方・効果「【何もしなくてもまつ毛..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【何もしなくてもまつ毛がくるんと長くなる方法‼️3回目リピ!】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 みなさんは毎日マスカラ・ビューラーしてますか?? わたしは、前までしていましたが今はもうほとんどしていません👌 遊ぶときに目元を派手にしたいときだけマスカラをしているくらいで、ビューラーはもう半年くらい使ってないと思います😊 なんでわたしがその2つを使わなくなったかというと… やっぱりまつ毛へのダメージが気になるからです💦 調べたところやはり特にビューラーは強い力をかけるためダメージがひどく、将来まつ毛が細くなったり切れやすくなったり、挙げ句の果てに少なくなってしまったりするようなんです😅 (もちろんネットで調べただけなので、実際にどれくらいダメージがあるのかは専門家以外わからないと思いますが!) かといってまつ毛をカールさせたり、太く長く伸ばしたいですよね! そこでオススメなのがまつ毛美容液です💕 まつ毛美容液はただまつ毛を伸ばしたり増やしたりするものだと思っていませんか?? 実は、まつ毛美容液にはまつ毛をカールさせてくれる効果もあるんです‼️ その中でもわたしが一番良いと思ったまつ毛美容液をご紹介しますね! それは… ☆スカルプD ピュアフリーアイラッシュセラム まつ毛美容液 プレミアム です🙌 こちらはまつ毛エクステ、まつ毛パーマの方も大丈夫です! まつ毛美容成分ラッシュDカプセルが2倍入っているとのことで、普通のよりもプレミアムの方が効果が高いです👌 よく髪の毛に良いとされるコンブエキスが配合されており、まつ毛にもコシやツヤが出ますよ〜! しかもまぶたも同時にケアできる優れものなんです✨ アルコールフリーなので、アルコールダメなわたしでも使えます💕 しかもパラベンフリー、界面活性剤フリー、ノンシリコン、オイルフリー、合成着色料フリー、香料フリーと、かぶれたり皮膚にダメージを与えたりするものが一切入っていません! 敏感肌さんにもめちゃくちゃおすすめです😍 これを朝晩使うだけで(確か1日1回でokっていう商品だったような気もしますが…)、自然とまつ毛がくるんとしてきます! スカルプDの普通のまつ毛美容液や、キャンメイク、セザンヌ、DHCなどいろいろ使ってきましたが、スカルプDのプレミアムが一番よく効きました🙆‍♀️ その次にカール力が高いのはDHCかなぁ〜DHCはまつ毛を強くしてくれる感じもありました! でもやっぱり全体的に効果が高かったのは、このプレミアム美容液ですね✌️ わたしはもうこれで3個目です☺️ 一番感動したのはカールキープ力で、初めて塗った時からすぐにわかりました! 明らかに塗った時にくるんとしてるんです🥰 しかも少しずつまつ毛が長く太くなっているように思います! みんなにまつ毛長いね〜って言われるようになりました❤️ より効果的にカールさせるには、下から上に持ち上げるようにして塗るのがおススメです! 塗るチップがとっても柔らかいので、上に持ち上げながら塗ってもまつ毛へのダメージがほとんどなさそうです✨ まつ毛の生え際にもたっぷり塗りましょう🙆‍♀️ やっぱり少しお高いのですが、わたしにはめちゃくちゃ効果があったので、ぜひみなさんにも試してもらいたいです🙌 一本2〜3ヶ月もつ気がします! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ #最近のスキンケア #LIPS賞

おすすめアイテムDHC×まつげ美容液

アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

”弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる”

エクストラビューティ アイラッシュトニック / DHC

エクストラビューティ アイラッシュトニック

”凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない!”

スリーインワンアイラッシュセラム / DHC

スリーインワンアイラッシュセラム

”まつ毛、まつ毛の根元、まぶたの3箇所美容液。マツエクもOK!”

まつげ美容液

DHC×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19947件

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)