Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「LIPSさんを通して頂いたスカルプDのまつ..」

ほむほむ
  • ほむほむ

LIPSさんを通して頂いた スカルプDのまつ毛美容液🌟 ほぼ一週間使用した感想(^^) パッケージは、リップグロスかな? って感じで持ち運びにも目立たない感じが良い と思います^_^ 中のブラシ?は、モケモケのものです。 これは、人のそれぞれ好みがあるかな?と思います。 個人的には、塗りやすい形だと思います^_^ (マスカラブラシみたいだと瞼に液がついちゃう 事もあるので。) 私は、洗顔後まつ毛を触る癖がありまして笑 これを使用してからも当然触ってました。 はじめは、まつ毛がラップされてるか のようなスルンとした感覚があり、髪のトリートメントみたいな?感じだなぁと思いました。  長さについては、今のところ変化は 感じていませんがビューラーの時にハリがある ように感じました(^^) まだ、使用中なので 星🌟4つにさせていただきました。  *まつ毛の細めの方 *ハリのあるまつ毛が欲しい方 は使う価値があるかなと思います。 個人的には、まつ毛にハリがでてきている と感じました✨ また、使い続けて様子をみます。

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ウォータリング アイラッシュセラム

資生堂フィティット

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ほむほむさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)