Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセ..」

アンナ
  • アンナ

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム ⚠️2枚目に瞼の写真があります! #提供_スカルプDのまつ毛美容液 リップスを通じてプレゼントして頂きました! 元々まつ毛にコシがないのが悩みで、以前から使っていたので長い期間使った結果のレビューをします🥰 ちなみに使い始めて3ヶ月以上は経っています! まだ1本目を使い切っていないので、コスパはいいかも💓 写真2枚目は現在のまつ毛の状態です! 使用前の写真がなくて申し訳ないです... Good👍 ・まつ毛にハリとコシがでた!!!! 本当にビューラーで抜ける頻度が減りました! 使う前は毎回2本くらい抜けてしまい悩んでいたので、本当に嬉しいです🥺💕 ・チップタイプで塗りやすい! 気になるところ✋ ・朝晩2回つけることが推奨されている 少しめんどくさいこともありますが、まつ毛のために毎日欠かさず付けています! 本当に良い商品でした! まつ毛にハリやコシがない…と悩んでいる方にはぜひ使ってみて欲しいです☺️ 私は使用2週間くらいで効果を実感し始めました💓 #提供_スカルプDのまつ毛美容液 #まつ毛美容液 #スカルプd #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

エグータム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

アンナさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)