ukaウカ スカルプブラシ KENZAN

• ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

uka ウカ スカルプブラシ KENZAN(ヘアブラシ)の使い方を徹底解説「ukaのスカルプブラシ/触ってみると柔らか..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

\ukaのスカルプブラシ/ 触ってみると柔らかい先っぽ。 ケンザンという名前は固そうなのに、だ。 ぷにぷに。 これが痛いと感じる方は、 大分頭皮がこっている…! 私も慣れてない初回は 『ふわあああ』ってなりました← 痛いまではいかないけど、未知の感覚っていうんでしょうか、笑 これを使うと普段洗えてないところまで洗えている気がします。 使い方は簡単。 いつも指で洗ってたのをこれに変えるだけ。 シンプル。 私は今まで突起が大きいブラシを使っていましたが、 ukaの細かい突起は毛穴まで綺麗にしてくれてる感が半端ない。 シャンプー後は目までしゃきっとする、 まさに美容室のシャンプー後のあの感じ。 頭皮と顔の皮膚はつながっているから、 リフトアップも期待出来そう…✨ トリートメントもこのブラシで毛先までとかしながら付けると、いつもよりつるつるになりますよ♪ ピンク色のsoftタイプもあって、ピンクの方が先が柔らかいです! 『スカルプブラシ初心者』 『めっちゃ頭皮固いんですわ…』 って方はまずはピンクでも良いのかも。 でもsoftタイプは柔らかいぶん、洗う時に少し力が要る印象でした。 握力の弱い私は黒の方が楽かな。 ✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆ uka scalp brush kenzan ウカスカルプブラシ ケンザン 2,000円(+tax) ✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱びっくりしたー🤡💦

• ひいらぎ

ひいらぎ@sparkle_glow_jmw0見た目衝撃的ですよね💦

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@hiiragichanelチクチクだから

• ひいらぎ

ひいらぎ@sparkle_glow_jmw0動画かな? びっくりさせちゃいましたかー💦

• まむ

まむ ukaってこういうブラシまであるんだね👀?! こういう頭皮に使えるブラシ好き~💓 これでリフトアップまでしてくれたら最高だね🤩💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_mammamそうなの、2種類あったよ✨コスメキッチンに置いてあるからずっと気になっててさ😆💕 これ気持ちいいよ〜♪ リフトアップ、したいよね🤩✨

• HARUNAN

HARUNANなにこれ欲しい🥺コスメキッチンにあるかな!?買おう~😍❤笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@jasmine1113コスメキッチンで売ってる💓お店で触れると思うから黒とピンク触り比べてみて〜♡

• まる

まるukaすごっ! こんなのも出してるの?! 私、実は昔美容師やってたんだがよ〜 自分の頭やるの疲れるの←www だからこーゆーの欲しかった😍💕 ...見てこよ(小走り)

• まる

まる@hiiragichanelそんなそんなw 大した事ぢゃないわよんw お気遣い頂いちゃってありがと〜😆 ひぃちゃんにはいつも色々教えて貰って こっちこそありがと〜なの〜😘 つかやっぱキールズのハンドクリーム、 買いに行こうかな...w ukauka〜💕←乗り気www

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39s8年も〜〜!!! かっこいい、尊敬すぎるよ、ほんと凄い…(←興奮してる) きゃっ、教えてくれてありがとう😍❤️ あ、でももしコメント欄見えてマズい時は遠慮なくコメント消してね〜👍

• まる

まる@hiiragichanelえへへw 実は8年くらいやってたんだよね〜w ひいちゃんしか知らないと思うこの話w うん!使ったら絶対感想お伝えするわ👍

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39sえっえっ初耳! まるちゃま美容師さんやってたのね!✨ めちゃくちゃ尊敬✨✨ ほんと?!美容師さんでも自分の頭洗うの疲れるって聞いてなんだか安心した🤣 ぜひぜひ見てきて、そして感想が聞きたいっ!笑

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

• クリップ数:2035件

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

桃の木櫛

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらいので切れ毛や、髪が抜ける事もなく髪にとても優しいです!”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ウカ スカルプブラシ KENZAN

ヘアブラシ
2016/8/15(最新発売日: 2020/7/14)
uka(ウカ)
近くのuka取扱店舗はこちら
ウカ
美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。