6be882e0c3dc3d35a0a72039 1555136745 thumb

ukauka scalp brush kenzan

• uka scalp brush kenzan/uka/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • uka scalp brush kenzan/uka/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

uka uka scalp brush kenzan(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「【頭皮が1mm下がると顔が1cmたるむって..」

もも🍑
  • もも🍑

【頭皮が1mm下がると顔が1cmたるむって知ってますか?】 こんばんは!もも🍑です! 今回は美容師の友達が「これめちゃくちゃいいよ!」 と薦められてスカルプブラシをご紹介したいと思います🎵 -------------------------------------------------------------------- 🌸uka スカルプブラシ ケンザン 🌸 ・値段  1800円(税抜き) ・シリコーン製 ♡使い方♡ ・シャンプーを髪に泡立ててから使う ・髪が乾いてる時は頭皮用美容液をつけて使う。 ------------------------------------------------------------------- いつも美容師さんから「頭皮こってますね~」と言われて 家でもシャンプーをしながら手でマッサージはして いましたがそれでも改善されず😣 頭皮のこりが原因で肩凝りや頭痛も酷かった時に 美容師の友達から「ukaのスカルプブラシいいよ!」と 言われ購入してみました!! シャンプーを洗い流す前や頭皮クレンジングをした後 に使ったらめちゃくちゃ頭が軽くなり目の疲れもスッキリ しました😆 本当に気持ちよくてずっとマッサージしたいぐらいです! 使いすぎると頭皮が痛むので注意⚠️ 手のひらサイズで使いやすくツボというツボを刺激 してくれます。固さもちょうどいいです💕 曲がったり折れたりする事もないです。 説明書に書いてあるツボ(2枚目の画像)を中心に 押すと目がぱっちりして顔がリフトアップしました!! それを薦めてくれた友達に言ったら 友達「頭皮が1mmたるむと同時に顔の皮膚も   1cmたるむからね~」 と衝撃の言葉が(゜ロ゜) 2個買って左右同時にマッサージするのもいいと 教えてもらったのでもう1個買おうかな?と悩み中です。 朝目覚めが悪かったり顔がむくんでいる時に 頭皮用美容液をつけてから使うと顔がすっきりします🎵 ちょっと高いけど完全シリコン製なのでお風呂で使えるし 洗ったらカビもはえないから長く使えるのでヘッドスパや マッサージに通う事を考えればお安いかな?と思います☺️ 頭皮や肩が凝り固まっている方、眼精疲労で悩んで いる方、顔のたるみが気になっている方にオススメ のスカルプブラシです‼️ 最後まで呼んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ これが今年最後の投稿になります。 いつもいいねや、クリップ、フォローまでして 下さった皆様本当にありがとうございました🙇 また2020年もよろしくお願いします‼️ よいお年をお迎えください😊 #uka #スカルプブラシ #マッサージ #ヘアケア #たるみ #むくみ

• るちゃᙏ̤̫❤︎

るちゃᙏ̤̫❤︎いいねありがとうございます🙇‍♀️🥰 もも🍑さんの投稿の説明がわかりやすくてすごいなぁ✨って思いました!ぱちぱち👏🏻✨これからも投稿楽しみに待ってます!☺️

• もも🍑

もも🍑@runa_131るちゃさんコメントありがとうございます😊 本当ですか?😭そういってもらえるとめちゃくちゃ嬉しいです😭これからも頑張ります!!

ヘアケアグッズランキング

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:20158件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

立体ヘアブラシ

ヘアアクセサリー

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報uka uka scalp brush kenzan

2016/8/15
uka(ウカ)
近くのuka取扱店舗はこちら
ウカ
uka scalp brush kenzan[ウカスカルプブラシ ケンザン] 美容院でシャンプーしてもらった後のような 爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんの こだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。

2020年01月22日(Wed)